みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
登場人物がかわいいですね。そして設定も面白いと思います。まだ時間がなく読み切れてないですが、休みの日に一気読みしたいと思います。
無料から読み始めました。
絵が綺麗だし、兄弟が全員タイプの違うイケメン!
ついつい続きが気になって、少しづつポイント使って読んでます。by 匿名希望- 0
イケメン三兄弟が思いあっていてほっこり。ストーリーも楽しく読めます。レビューの高さも納得!無料が多めでうれしいです。
美形!
別れさせ屋⁈
結構珍しいストーリーだなと新鮮な気持ちで読めました!とても展開も読みやすくてすぐに夢中になりました!しかも兄弟がみんなイケメンでキャラ設定も徹底していてとてもいいです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン兄弟の探偵?ストーリー。色々な人間模様が見れて楽しいです。主人公もカッコイイし弟も可愛い!自覚してないのがまたイイ!
三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^
by AAAーちゃん- 0
榊兄弟がカッコイイ。次男くんはカッコイイのに自覚はないし、お兄ちゃんラブの3男も可愛いです。別れさせ屋の仕事で、3男の女装が可愛すぎです。
うーん、コメディなんですねー。兄弟愛は素晴らしいと思います。せっかくのイケメン兄弟…もうちょい恋愛ネタ入れて欲しい
無料だったので読んでみました!
絵がきれいで読みやすいです!
そして三兄弟がカッコ良すぎる!!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
みんな好きなお話だと思います!!とにかく絵が好き。かっこいいし可愛い!早く続きが読みたくて仕方がありません