みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
イケメン3兄弟の漫画にありがちな展開ですが、テンポが良く、3兄弟の絡みも純粋に楽しくてどんどん読み進めてしまいます。
かわいすぎる兄弟!
萌え!わかります。悠ちゃん、イケメンでお料理できて、天然で…欲しい。そのまんま欲しい!お兄ちゃんも颯ちゃん萌えそのまんま欲しい!by 匿名希望- 0
かっこいい
かっこいいから毎話楽しみ。
出来事が いつも身近なのがイマイチだけど、完結している話なので、読んでいます。by 匿名希望- 0
いまいち
とりあえず絵は好きです。男の子たちみんなカッコイイと思います。ストーリーはあんまりグッときませんでした。
すてき
早くに親を亡くして 兄弟3人で助け合って生きてきた事、そのぶんすごく仲良しでこんな兄弟いたら羨ましい!
しかもイケメンすぎる。恋愛キュンキュンてはありませんが、イケメン萌え萌えしながら、人間模様が見れて面白いです!by 匿名希望- 0
珍しい
こんなにイケメンが出てくるのに恋愛モノではなく、探偵とゆうことで一風変わったストーリー。だけど中身が面白いので全然飽きませんでした。ニュージャンル!
イケメン仲良し兄弟。次男の天然っぷりがかわいすぎる!別れさせ屋ってどんな感じだろ?だったけど、ストーリーもすんなり入ってきてよかった。
by さくら19- 0
イラストから内容まで大好き(ノ*>∀<)ノ
兄弟愛大好物(๑´∀`๑)ゥ,、ゥ,、
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。
イケメン3兄弟が助け合いながら探偵家業をしていて、それぞれの個性も楽しめます。by 匿名希望- 0
うそ
嘘なんかみーんなつくよね。何歳になっても。みんな自分が可愛いからねー嘘で固めていきていくもんでぇす!(笑)(笑)(笑)(笑)