みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
恋愛漫画かと思ったら
違っていて、イケメン高校生が別れさせ屋の仕事で、いろんな女の人と疑似恋愛していくお話です。女が苦手な彼が、でも素敵に擬似恋愛をしていきます
イケメン3兄弟で
読んでて楽しいです🎵
作品名からチャラ男の話かと思ったら
次男は女が苦手という…
笑えるところもあってつい読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
めちゃめちゃおもしろい!3兄弟イケメン
みんな性格が違うくておもしろい
勘違いの次男が一番好きです
早く次が読みたいby 匿名希望- 0
三兄弟探偵!
長男がやっている探偵事務所を次男三男がお手伝い。別れさせ屋とかも請け負うんですが、次男、三男の、天然イケメンぶりがストーリーを面白くしてます。兄弟仲良しだし、三男の女装も可愛すぎ。見所満載です!
まぁまぁ
内容としては悪くないのですが、なんか兄弟愛が無駄に強いのが微妙です。個人的にはもうちょいクールな話が好きですね。
by ルミ- 0
天
天然…て、最強って話ですか?現実にはありえない話で面白いです。無料分を読んで見たけど、亡くなった両親(母親)が、女優さんってオチならありきたり笑
レビュー評価高くて読んだけど
なんかありがちーな展開。美形な主人公の自己評価がやたら低いのも謎。それをピュアというだけで終わらせる乱暴さw3話ほど読みましたが、このあとも同じような展開かなと思い、やめました。ごめんなさい。
純粋で天然な彼。すごくモテるのに気づかない。兄弟の為に必死なのがすごくいい。
そんな彼が兄の仕事を手伝って…by 匿名希望- 0
イケメン3兄弟。長男にはもう少ししっかりして欲しいな。次男画やっぱり一番イケメン。3男の扱いがちょっとかわいそう。
by ゆぅまる- 0
なかなか
イケメンパラダイス的な感じで面白いです!恋愛要素はあまりないですが、人と人とのつながりや関係性の勉強になります。