みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めずらしい
内容的に、めづらしく、新しいなぁと最初思いました。兄弟が仲良しで、やさしいところがキュンとします。3人のそれぞれの恋愛模様もみたいなぁ。
美形三兄弟で探偵する話だけど皆それぞれ個性があって、でもやり取りが三姉妹みたいで可愛いです。話も数話ずつ切りがよくて読みやすいです。
イケメン三兄弟のキャラがそれぞれ良いです。長男は遊び人なところもあるけど弟想いで、次男は育ててくれた長男に恩返ししたくて頑張ってるし、三男はお兄ちゃんたちが大好きでかわいくて、兄弟愛にもキュンキュンします!
まぁまあ
まだ数話しか読んでませんが、話の内容がイマイチかな。。
絵も綺麗だし、イケメン三兄弟!!
今後に期待by Misao-
最初は無料だからと暇潰しのつもりで読み始めたのに、今ではどっぷりはまってしまいました。兄弟愛がたまらないです。
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも面白かったです。
榊兄弟がかっこいいし、悠斗と大智がBLじゃないけどドキドキします。
颯太もかわいい。by 匿名希望-
男の子が可愛い
少女漫画だから盛り上がる、女装しても可愛い男子、モテるけど自覚なし、人はいい遊び人が揃って、楽しく読めます。
三兄弟仲良くて……。いーなー。
一人でいれない寂しがりやのそうちゃんがなにげに可愛くて。
弟たちのために頑張ってるなおやも好きだなあ。
ゆうちゃんもカッコいいし…。でもゆうちゃんはなんであんなに女の子苦手なんだろ。まだ途中までしか読んでないけど、いろんな人と出会って、これから変わってくのかな?
ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
思ってたのと違う!
タイトルからして、胸キュンなラブストーリーを期待してたけど、いい意味で裏切られました(笑)
とにかく榊三兄弟がイケメンすぎる!!
悠斗くんの秘密を抱えながらの女の子に対する言動が、これまたスマートでかっこよすぎでしょ!by ゆかわん-
目の保養に
個性の異なるイケメンを堪能するならコレという作品です。仲良すぎなくらいなイケメン3兄弟に萌え。
ただやはりイケメンは描き分けが難しいんですかね、悠斗と大智の見分けが付かなくなって混乱してしまったのは私だけ?by 匿名希望-