みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるストーリーかなと思いきや、全然違って面白い!!絵もかっこよくて見ていて楽しめます。続きも楽しみ!

美形三兄弟に萌えまくりです!別れさせ屋とはいえ、ドロドロとした展開もなくただただ微笑ましい(笑)ずっとニヤニヤしながら見てられます!

話の展開

何故そうなったwwと時折つっこみたくなるのがある意味、おもしろいかも
    すこしBL要素感じるので、そのような雰囲気お好きな方はより楽しめるかもです

イケメン3兄弟が素敵過ぎます!でも、女子とのキュンキュンがほぼないのが残念です。絵が大好きなので続きは読みます!

絵がとても綺麗です。男性キャラが美しすぎます。悠斗くんめちゃくちゃカッコいい!女性恐怖なところが最初の頃より感じられなくなってきた。

とにかくイケメンすぎる主人公がお兄さんの経営する探偵事務所で「別れさせ屋」専属として働くことに。イケメンすぎて秒で仕事が終っていきます。

訳ありのイケメン三兄弟が生活費の為に別れ屋になる!兄弟愛があって他ではない様な内容で見始めたばっかりだけど面白そう!

イケメン兄弟にアイドルが加わり、いろんな問題を解決していくストーリーです。ストーリー展開が早い為、読んでいて飽きません。

イケメン3兄弟が、長男の探偵事務所を手伝って、色々事を解決していく。
    別れさせ屋とか、天然で人の良い悠ちゃんが繰り出せる技!?
    次はどんな依頼が来るのか。。。
    悠ちゃんは、恋するのか。。。
    楽しみです。

榊兄弟イケメン✨
    次男がいい。
    料理上手だし。別れさせ屋の仕事は大変だけど。弟の女装もめちゃかわいいし!お兄ちゃん大好きなところもかわいすぎ。