みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンがいっぱい登場します
    が、ストーリーが今ひとつ、ウーン
    これ以上読み進めるか迷い中です
    目の保養にはなります!

かっこよい

男の子たちがイケメン過ぎてドキドキしますが、話がぶっ飛びすぎて、途中で挫折してしまいました。単発で読むなら面白いかもしれません。

いろんなタイプのイケメンが次から次に出てくるので、目の保養にはもってこいです。ただ全体的にストーリーは進まない感じがして…

男の子兄弟しかでてこなくて恋愛の話がなく残念。でも一回で解決するので読みやすくてよい。3人ともイケメンなのがよい。

イケメンなのに天然な主人公。貧乏だけどセレブ校に通ってて、とよくある設定。
    兄が探偵をやっていて、ひょんなことから別れされ屋を頼まれることに。
    高レビューですが、なぜいいのわからないくらい読んでてつまらないです。

かわいい

タラシのイケメン長男、女子が苦手な激モテ高校生次男くんと、純で将来有望イケメンジュニア三男のステキな兄弟…萌えます。

CUTE!

こんな男の子が現実にいたら、可愛くってたまらないだろーなー(笑)
    モテモテなのに、まったく気付かずに「嫌われてる・・・」とか、爆笑!

初めは面白そうと思って読み進めていきましたが、恋愛よりも探偵の仕事の方に話の重点があって自分にはハマりませんでした。男の子の絵は素敵なのに、女の子の絵がイマイチな気がします。

イケメン三兄弟

三人のイケメン三兄弟。三人はめちゃくちゃ仲良しで思いやりがあって、思いやりがありすぎてなんか癒されるんだなぁ。

イケメン系漫画ってたくさんあるけど、内容も恋愛どっぷりじゃないし、何だか逆に新鮮でした‼️三兄弟カッコいいし(笑)