みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
表紙から想像していたのと、内容というか、キャラが、ぜんぜん違うのが、良かったです。すごく素敵な3兄弟。ちょっとblぽいのが入るのが、また面白いです。
驚き
驚くほどありえないだろう展開だらけだけど、気楽に笑って観れる感じがいいと思う。本気の恋愛話しではない感じ
^_^
セレブ高校に通う彼はじつは、お金がないお家。しかし、ルックスが良く周りからは騒がれる存在。これからどうなるのか
両親を亡くした三兄弟。
探偵事務所で生活の為、別れさせ屋をしている。
秀才だがチャラい長男、イケメンだけど自覚ない次男、可愛くやんちゃな女装が似合う三男。
毎回、別れさせるターゲットが違うので、まさかの展開で終えたりするのも、とても面白い。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!短編ぽくなっているのでよみやすく、なんといっても兄弟愛の可愛いこと!モテモテの次男は自分がモテる自覚どころか女子から引かれていると思っている不意討ちに笑ってしまう…とても可愛いです。
イケメンなのに女の人が苦手って…もったいない!無意識に女の人をメロメロにしちゃう罪なヤツ(笑)無料分のみですが、なかなか面白いお話でした!
ゆうとくんが男前なので読んでてにやにやしちゃいます!
兄弟の仲がいい感じや芸能人のお友達にも愛嬌があって読んでて楽しいです!別れさせ屋って特殊ですが面白いなと思いました!by 匿名希望-
絵がとにかくきれい!
イケメン榊三兄弟の次男悠斗が主には活躍しますが、家族思いで天然なところがかっこ可愛い!毎回、どう依頼を凌ぐかも面白く読みました。by 匿名希望-
三兄弟が美形で内容もギャグ混じりで時にはシリアスで、最後まで良かった。
出来れば三兄弟のその後があればもっと良かった。by 匿名希望-
魅力的な兄弟達
両親を亡くし、兄弟で助け合って生活している主人公。
女にだらしない長男の探偵事務所にまいおりた「別れさせ屋」の仕事を手伝うはめになり、苦手な女性を克服すべく、偽彼を演じることに。
お世話になってるお婆さんをイメージして女性の相手をする主人公が笑えます。by ベリーダンスラバー-