みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵がキレイです。かっこいいし、兄弟愛に感激しました。所々でプッと吹き出してしまうところがあったりと読んでいて楽しい作品です。
3兄弟が可愛い~
兄弟がお互いに力になりたい‼と支えながら生きてる姿にキュンキュンします‼
つい応援したくなる兄弟‼しかも3人ともイケメン(笑)
これからも更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
途中まで、読みました。とても絵が綺麗で、お話も読みやすかったですし、面白いと思います。ただ、もう少し恋愛要素が欲しいなーと思う方には、物足りないのか?とも思いました!
兄弟愛最高!イケメン揃いの兄弟って…ヤバ過ぎ。現実になってほしいくらい。次が気になって、どんどん読み進めてしまう話になってます。
おもしろかったです~o(^-^o)(o^-^)oイラストもキレイで読みやすかったです!!短編が多く購入しやすいのもいいですね!
真面目
真面目で優しくてちょっと天然なイケメン主人公。なかなかない鈍感さもあるけど、心が擦れずこのまま育ってほしい、、と変な目線で見てしまいました♡笑 兄がチャラい感じですが可愛い三兄弟の続きが気になります。
イケメン三兄弟♡
中でも次男の悠斗はカッコよすぎ!!
なんだかんだ言っても人思いなところにキュンキュン!
内容的にはクスッと笑ってしまう場面が多く次が気になりどんどん読み進めちゃいました。by 匿名希望-
サクサク読める!
イケメンばかりです!笑
ただ、主人公は女が苦手ですが。
探偵事務所の兄を手伝いながら、美形を活かして別れさせ屋に!
頭もいいので、機転もよくテンポ良くて読みやすいです!by ヨシミミ-
無料から続きが気になり購入
とにかく三兄弟がかっこいい。無料でたくさん読めて、ついつい続きが気になり購入しました。登場人物がみんな素敵です。
絵が綺麗だなと読み始めました。
3人の兄弟の仲睦まじい感じに癒されます。まだ無料分しか読んでいないけれど、続きが気になります。by Eriエリ-