みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
三兄弟カッコいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、三兄弟カッコいいです。別れさせ屋ってもっとドロドロしてそうなんですが、爽やかな感じさえします。
いいじゃんいいじゃん
探偵みたいなお仕事のお手伝い楽しそう!リスクありありだけど、仕事なんか選んでられないよね!稼ぐ優先(笑)
ヤラれた(笑)
タイトルと表紙買いしました。イジワルだけど優しい彼氏とのラブストーリーとかなのかと思ったら(笑)イケメン3兄弟のおもしろ探偵事務所だった!3人ともかっこいいしおもしろいとおもいますよ
いい味出してる兄弟ですね〜😊
別れさせ屋とか、探偵したり、面白いストーリーだと思いました😆
なかなかの美形だし…。
読んでて楽しかったです。by 匿名希望- 0
。
どおゆう話なのか、、、設定なのか、、、全然分からなかったです。弟がブラコンすぎてちょっと引いちゃいました(笑)
イケメン三兄弟♪
そんなのいるんですかぁ?と思うくらいイケメン(笑)
次男君が熟女萌えとかウケてしまった(笑)
三人三様にイケメン部分があって、すんごい読みやすいです。by 匿名希望- 0
こんなイケメン3兄弟おるわけない!とツッコミをいれたくなるけど(笑)
ストーリーはまあまあおもしろかったかな。
それにしても次男は女子に免疫なさすぎ(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃう
イケメンがやることゲスいって思う反面、優しくてこういう彼氏とか男が目の前にきたらいいなーって現実逃避したくなるくらいな漫画
探偵と別れさせ屋という、少女漫画らしからぬテーマのお話ですが、絵がすごくきれいで、ぷぷっと笑える要素もあって、無料分一気読みしちゃいました!
この兄弟の恋愛する姿が見たくなるくらい、絵がよかったです!by 匿名希望- 0
この方の作品は、始め読みました。
昔のコミックなのかな?
なんか、絵が霞んでる感じがします。少しずつ購入しようかな。by 匿名希望- 0