みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かっこいい
キャラ違う3兄弟。
3人ともキラキラしててかっこいい。
その持ち味を生かしながら、三者三様で別れさせ屋を切り盛りしていくのが面白い。by 匿名希望- 0
純粋
健気な兄弟のストーリーが泣けます。こんな高校生がいたならいいなあといいなあと思いながら読んでいました!
by みたをまる- 0
題名が気になったのと、絵がキレイだったので気になって無料配信分を読みました。三人兄弟がカッコイイし、それぞれのキャラが良いです。
イケメン三兄弟のやりとりがおもしろすぎます。笑 みんなイケメンなのに、それぞれキャラが濃くて、そんでもって残念な部分もあっておもしろい!!
イケメン三兄弟、大好きです!癒されながら読んでましたが、ポイントが足らないので、単行本を買わせていただきます!
イケメン
3兄弟みんなイケメン過ぎ!弟君めっちゃ可愛すぎ!次男めっちゃイケメン!長男色気ありすぎ!とにかく大好きです。次男君にせまられちゃ、いくら教師だろうが好きになるのは当たり前です。また読み返します!!最高!
女性が苦手な
男の子がお兄ちゃんの探偵事務所を手伝うことになり、そして、3兄妹めちゃくちゃイケメンで素敵な兄弟だなとw
女の子が苦手なのにモテるという内容はわりとありますが、私はこういうストーリーはすきなので、購入して読もうか悩んです。by 匿名希望- 0
キレイ
絵がキレイです!!イケメンをみてるだけて癒される〜!!続きすごい読みたいのでポイント増えるの待ってます!!
by くり1018- 0
男兄弟とかやばいでしょ!探偵で潜入とかも面白そうで!!
恋愛がどうなっていくのかとても気になります!!by 匿名希望- 0
爽やか
男兄弟といところが、話の流れを面白くしていて、すごくいいです!
それぞれに個性もあるし、そこから、またどんな楽しいことが広がっていくのか、ワクワクしますby 匿名希望- 0