みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

すてき
早くに親を亡くして 兄弟3人で助け合って生きてきた事、そのぶんすごく仲良しでこんな兄弟いたら羨ましい!
しかもイケメンすぎる。恋愛キュンキュンてはありませんが、イケメン萌え萌えしながら、人間模様が見れて面白いです!by 匿名希望-
珍しい
こんなにイケメンが出てくるのに恋愛モノではなく、探偵とゆうことで一風変わったストーリー。だけど中身が面白いので全然飽きませんでした。ニュージャンル!
イケメン仲良し兄弟。次男の天然っぷりがかわいすぎる!別れさせ屋ってどんな感じだろ?だったけど、ストーリーもすんなり入ってきてよかった。
by さくら19-
苦労する次男坊
親亡き後、3兄弟で慎ましく暮らす
長男の探偵事務所のお手伝いで何かと難題出され
苦労する次男坊…なぜ長男は面倒事を押し付けてるのかな思いました
自分でやれよ的な…(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました。弟くんのそうたくんがかわいいです!絵も好きなタイプなので続きが楽しみ!カッコいいのに女の子苦手って…もったいないですよね(笑)
まだ無料分だけしか読んでいませんが、イケメン三兄弟、最高です!イケメンなのに無自覚とか…ありえないけど、そこがまたいいです!先が気になる、たぶんハマりそうです。
主役級が男ばかりの漫画だけれど、兄弟の絆や愛が満載です。ただ、三男の愛が強すぎてこの先少し心配。傷つかないかな?と。
悠斗くんがイケメンすぎて困る💦
三兄弟それぞれイケメンで、全体的に絵が綺麗なので読みやすいです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んでハマりました!
三兄弟のキャラがおもしろいです!
今後の展開も気になるし、購入検討中です!by 匿名希望-
イケメン兄弟
イケメン3兄弟のコミカルなやりとりが面白いです。そして女嫌いで天然の颯太が私のツボです。女にモテている自覚がないのがたまりません。