みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
両親を亡くした三兄弟。
探偵事務所で生活の為、別れさせ屋をしている。
秀才だがチャラい長男、イケメンだけど自覚ない次男、可愛くやんちゃな女装が似合う三男。
毎回、別れさせるターゲットが違うので、まさかの展開で終えたりするのも、とても面白い。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!短編ぽくなっているのでよみやすく、なんといっても兄弟愛の可愛いこと!モテモテの次男は自分がモテる自覚どころか女子から引かれていると思っている不意討ちに笑ってしまう…とても可愛いです。
イケメンなのに女の人が苦手って…もったいない!無意識に女の人をメロメロにしちゃう罪なヤツ(笑)無料分のみですが、なかなか面白いお話でした!
絵がとにかくきれい!
イケメン榊三兄弟の次男悠斗が主には活躍しますが、家族思いで天然なところがかっこ可愛い!毎回、どう依頼を凌ぐかも面白く読みました。by 匿名希望- 0
三兄弟が美形で内容もギャグ混じりで時にはシリアスで、最後まで良かった。
出来れば三兄弟のその後があればもっと良かった。by 匿名希望- 0
全巻購入しました!良い!
兄弟たちがイケメンです!
私は長男が一番好きです!変態ですが笑
絵が綺麗なのでとても読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
イケメン3兄弟のお話です。
ありがちな設定かもしれませんが、それぞれの性格が個性的でとっても素敵!
やっぱり次男くんに惹かれてしまいます!
何話かずつの短編になっているので、飽きることなく読めます。そしていろんなイケメン表情が見れて眼福です!by 匿名希望- 0
三兄弟みんなイケメン!
絵も綺麗だし一番下の颯太くんの女装がかわいい!
次はどんなことをするのか楽しみ。by 匿名希望- 0
面白い!
ありがちな話で美形な三兄弟でなにしだすんだと思って
軽い気持ちで読んだらツボにハマりました!
これは面白い!
笑いもあり、こちらもキュンとしちゃいますね。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、みんなイケメンで素敵です!
主人公は素直な人のよい性格で、周りの兄弟の優しいからみも好きです。
お兄さんは頼りなさそうでやっぱり一番しっかりしてて、とにかくみんな家族想いなとこにほんわかします!by 匿名希望- 0