みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

イケメン
イケメンせいぞろいです❗そしてきゅんきゅんものです❗これからどんどん読み進めたいと思います☺楽しみです
絵が…
キレイだったので、読んでいます。無料連載分しかまだよんでないです。今のところ購入予定はなく、無料で読むつもりです。
すごい
登場人物が全てかっこよすぎでそこら辺にいたらスカウトされるレベルなのに家庭が貧しく、お兄さんのバイトを手伝わないといけぬいのが不憫でしかたない。
可愛すぎる兄弟でなおかつイケメン‼
無料配信分しか読んでませんが、今のところ恋愛ではない内容がまた面白くてハマりました‼この先も読み続けそうです‼by 匿名希望-
キラー
あんなイケメンなのに女の子苦手で、しかもおばさまキラーだなんて!!!
好物件じゃなかいか!!!
私もあんなイケメンに野菜買ってあげたいby 匿名希望-
榊兄弟イケメン!!!!!
次男は超イケメンなのに女性苦手なんて、マンガならではですねー
ナゾ有りな3兄弟眼が離せませんby 匿名希望-
イケメン3兄弟
恋愛ものかと思いきや、笑いあり、涙あり?イケメン3兄弟の、兄弟愛あるストーリーでした。
長男経営の「わかれさせ屋」に訪れる依頼主も、マンガだなーな人達ばっかり(笑)by 匿名希望-
イケメン3兄弟の漫画にありがちな展開ですが、テンポが良く、3兄弟の絡みも純粋に楽しくてどんどん読み進めてしまいます。
かっこいい
かっこいいから毎話楽しみ。
出来事が いつも身近なのがイマイチだけど、完結している話なので、読んでいます。by 匿名希望-
兄弟で頑張ってるのが可愛いですね・・・
しかも弟の颯太くん?
純粋でとってもお兄ちゃん大好きで可愛いですね~
3人で生きていくなんて昭和な感じだけど実際そんな家庭あるのかな??
たまたま無料で見始めたけど当分続きを見てみたいなあと思えました。。
さわやかでほほえましい感じですかね。。。
今のところ結構好きですby 匿名希望-