【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(3ページ目)
恋愛ものでないお話ですが、兄弟が仲良く支え合って、生計たてている様子がとてもほほえましいです。
気軽に楽しく読めるので、明るい気持ちになりたい時におすすめです。by 匿名希望- 0
優しいイケメン兄弟に癒やされます!次男と付き合いたい!あ、でも、女性が苦手なんだった(;・∀・) 三男もかわいいなー。
by ぱんたれ- 0
兄弟皆男前!羨ましいな~主人公は、男前なのに純って、萌えますね~誰かに恋して最後は、幸せになるのかと思いきや、それは期待しすぎてした(汗) 女性に対して苦手意識が克服できたのかな、良かったです。っていうか、こんなお仕事が出きるのなら全然大丈夫ですよね(笑)
男の子達は可愛い
主人公の男の子達3兄弟は、とても可愛いです。
でも、学校の先生が児童性愛者だとか、教師を目指す女子大生が、店のトイレで高校生を誘惑するとか、社会の暗部をえぐり出しているとか、そんな深さをあるわけでもなく、ただ気持ち悪いです。by 匿名希望- 0
とにかくイケメンすぎる主人公がお兄さんの経営する探偵事務所で「別れさせ屋」専属として働くことに。イケメンすぎて秒で仕事が終っていきます。
イケメン三兄弟!最初は絵が好みだったので試し読みをしてみたら、思っていたよりもおもしろかった!イケメンなのに女性が苦手とか、なにかしら欠点や影がある。なのに、芸能関係との関わりとか。今後の展開が気になります!
両親を亡くし、仲良く助け合って暮らしてきた榊3兄弟。
長男の直哉が営む探偵事務所が人手不足で、「別れさせ屋」として働くことになる次男の悠斗と三男の颯太。
三人三様のイケメン3兄弟がそれぞれ魅力的。
兄弟仲が良く、その様子は姉妹の様?です。
ストーリーのテンポも良く、ギャグ要素やBLっぽい雰囲気もありの盛り沢山。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イケメン過ぎる三兄弟。一番上のお兄ちゃんの探偵事務所を手伝うことに…。
二男君は自分がイケメンでモテモテだと気づいていない天然な高校生だけど、そこがある意味面白い展開になってるし、末っ子君は女装したらまんま女子で可愛すぎるけど、やっぱり男の子だし。
とにかく全員キャラが魅力的!by 匿名希望- 0
まぁまあ
まだ数話しか読んでませんが、話の内容がイマイチかな。。
絵も綺麗だし、イケメン三兄弟!!
今後に期待by Misao- 0
三兄弟仲良くて……。いーなー。
一人でいれない寂しがりやのそうちゃんがなにげに可愛くて。
弟たちのために頑張ってるなおやも好きだなあ。
ゆうちゃんもカッコいいし…。でもゆうちゃんはなんであんなに女の子苦手なんだろ。まだ途中までしか読んでないけど、いろんな人と出会って、これから変わってくのかな?
ちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0