みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ストーリーはそれぞれタイプの違う三兄弟の探偵さんが活躍するということでただの恋愛話じゃないけど、三兄弟がかっこ、可愛くてめちゃ楽しめます。
仲良し兄弟+α
次男の悠斗君と三男の颯太くんが特に仲良しで、見ていてほっこりするし、君たちまるで…(笑)
とやや腐女子にもおいしい設定だったかなと。
ほかの登場人物との関係もみるに、明らかにターゲットにされているのは間違いないようでした(笑)by ちぃcoco-
恋愛漫画かと思ったら
違っていて、イケメン高校生が別れさせ屋の仕事で、いろんな女の人と疑似恋愛していくお話です。女が苦手な彼が、でも素敵に擬似恋愛をしていきます
イケメン3兄弟で
読んでて楽しいです🎵
作品名からチャラ男の話かと思ったら
次男は女が苦手という…
笑えるところもあってつい読み進めてしまいますby 匿名希望-
純粋で天然な彼。すごくモテるのに気づかない。兄弟の為に必死なのがすごくいい。
そんな彼が兄の仕事を手伝って…by 匿名希望-
イケメン3兄弟。長男にはもう少ししっかりして欲しいな。次男画やっぱり一番イケメン。3男の扱いがちょっとかわいそう。
by ゆぅまる-
なかなか
イケメンパラダイス的な感じで面白いです!恋愛要素はあまりないですが、人と人とのつながりや関係性の勉強になります。
美男揃いの三兄弟の話なので、ドキドキの恋愛話になるかと思いきや、恋愛の要素はありません。
なかなかありえない展開ですが、面白くすっと読めました。by 匿名希望-
イケメン3兄弟。お兄ちゃん思いの次男に、次男を大好きな三男。可愛い〜。しかも女の子の経験ないのに別れさせ屋だなんて。。頑張れ〜
やば!
恋愛ものでもスポーツ系でもない漫画に久しぶりに没頭しちゃいました。
絵がきれいで読みやすいです。つぎつぎっとどんどん気になって読んじゃいます!by 匿名希望-