みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
めちゃくちゃ面白い
無料しか読んでないけどイケメン三兄弟!何させても出来るアイドル顔負けの三兄弟の
探偵っぷりが面白くて無料分一気読みしました。次楽しみですby いつまでも漫画大好きさん- 0
かなりイケメンなのにその良さを気付いてないのが、一番いい。同じように家庭的で堅実な女の子と巡り会えたらいいな。
面白かったです。by 匿名希望- 0
三兄弟
我が家の息子たちも三兄弟‼️イケメンじゃないし、仲良くもないのでこんな三兄弟になってくれたらなあと思いながら読んでます。それぞれ3人の個性は違うけど、3人揃うことでそれぞれの良さが出るところが魅力的です。
by かぁ&とぉ- 0
兄弟愛すてき
見た目とのギャップと、秘密のお仕事を家族のために頑張っているとこらかなりかっこいい。ほんわか、癒されるストーリー
ほっこり癒される
キャラ設定が好きすぎる!ほっこり癒される場面から、ドキドキきゅんきゅんするシーンもあって、日常生活で疲れた身としてはとても良い現実逃避の手段になってます。ありがたや。
プレイボーイ最高!イケメン3兄弟羨ましすぎだし。
ストーリーの展開が早いので気づくと読み入っていました。純粋に面白いです。by たまたんママ- 0
登場人物がみーんなかっこいい\(^^)/ストーリーもおもしろく、一気に購入して読んでいます(ノ´∀`*)
嘘つきボーイフレンド
両親を早くに亡くして、男3兄弟でたくましく!?生活していて!頼もしいし、カッコいい!
長男が探偵事務所を継いで、人件費削減で助ける。
ちょっと笑えるけど、仲良しでよかった!by 匿名希望- 0
無料分の19話まで読みました。
イケメン3兄弟に超癒されました。
嫌な部分も今のところないので、一気読みしたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
美形三兄弟が別れさせ屋さんのお話です。
ストーリーが素敵で兄弟愛がきゅんときます。
絵も素敵でストライクです!by ハユキ- 0