みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
3兄弟それぞれかっこよかったりキュートで、恋愛ものというよりは探偵のストーリーが面白くて、ハマってしまいました。
主人公の人の良さがとってもステキです。
イケメンなのに気取ってないところもステキです。
登場人物がかわいいby 匿名希望- 0
もうなんだ、このイケメン兄弟は!!!!
現実にもいてほしいこんな人笑笑
一瞬で落ちるw
本当目の保養になりました💓by 匿名希望- 0
異色の三兄弟
まだ少ししか読んでませんが、こんなに互いを思いやる男兄弟この世の中に存在しないであろう非現実的な作品、めっちゃはまりました〰️❗️しかも全員イケメン😍まだまだ続き読みますよ➰☺️
かっこ良すぎます!ほんっとうに、こんな兄弟がいたらいいのに…。と思ってしまいました。話も読みやすく、続けて読みたくなりました。
イケメンはあまり好きじゃないけど、漫画のイケメンにはドキドキきゅんきゅんしますね!笑
これからどんな展開になるのか楽しみです!by よしあさ- 0
榊三兄弟を見ているだけで、癒されます( 〃▽〃)
あり得ない設定も、確かに多々ありますが、マンがですからね(笑)by 匿名希望- 0
種類のちがうイケメン兄弟♡
3兄弟種類のちがうイケメン揃い。
かといって仲が悪いどころか両親がいないので、お兄ちゃん思いで探偵であるお兄ちゃんへの依頼であった別れさせ屋の手伝いをさせられる笑
でも、女子が苦手でってギャップが意外でおもしろいです。by Ryang- 0
なかなか面白いです!悠斗くんがタイプなのですが、弟の颯太くんも可愛いすぎる!!悠斗くんは旦那さんにしたくなるタイプですね!お料理上手だし優しいし、兄と弟のお世話までして。イケメンなのに、ちょっと天然なので、母性をくすぐられます。害のないタイプの天然なので、イラついたりせずに読めました。兄の探偵事務所を手伝っているという話も面白いです。
別れさせ屋なんて大変そうだけど、家のために働いている兄弟の話だけど、3人の協力などの話を見てると、偉いなぁっと思いつつ、ドキドキもしてます!
by シュモア- 0