みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かっこいい❤
ストーリーもとてもおもしろかったです!
ハマりました☺!
また読ませてもらいます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
主人公が
主人公がイケメンで読んでいて楽しかったです!!途中までしか読んでいなくて、あらすじのような展開になるのか…ちょっと想像がつかなくて気になります!
設定も面白いし、男子3人がメインというのも面白い。女の人が簡単に落ちてしまうというのも、バカバカしいと思いながらも読んでしまった。
19話まで無料となれば読むしかない。なんせ、表紙の男子がカッコイイ!てか、読んだら本当にカッコイイじゃないですか!!!タイプ男子発見しました!
榊三兄弟のキャラが本当に可愛いくて、カッコよくて、探偵のそれぞれの案件の どのストーリーも本当に面白いです!
そうたの甘えん坊な所もキューンとします!by 匿名希望-
無料配信がきっかけで読んでみました。三兄弟がそれぞれ魅力的!!天性のお仕事!でもこれから色々なトラブルがありそう、、、先がどんどん気になってしまいました。
山田太郎ものがたりみたいなやつかと思ったら違った!
でも、面白くて好きな作品です。どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
登場する男の子がみんなかっこよくて、とてもキュンキュンします。どんな風に問題を解決していくのかとても気になります
オススメ
題名からして、なんかすごく恋愛ものなのかなーって思ったら、すごくさわやかな作品だと思います!
そして、読みやすい!続きが気になって一気に読めるところまで読んじゃいました(笑)
オススメです!by 匿名希望-
美形兄弟
超美形な兄弟がいろいろと問題をかいけつする過程がおもしろい。とても優しい次男とお兄ちゃんが大好きな三男。