【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(2ページ目)

想像の斜め上をいくストーリーでした!笑
    親を亡くした美男3兄弟。兄の探偵業をお金の為に弟たちも手伝うんですが、次男が女性慣れしていなくて、60代以上の女性には最高のキラースマイルを発動させる感じが絶妙に面白いです!
    出てくるキャラも良いキャラばかりでずーっと面白い!

兄弟がイケメンすぎてよかった~。
    ゆうとは女の人が苦手で兄弟想い、そうたは可愛くて守ってあげたいタイプ。お兄さんはちょっと変わってるけど(笑)

女の子との純愛物だと思ったらそーゆーのじゃなくて私的にはラッキーでした。
    大智が悠ちゃんにデレデレで可愛いなぁと。

作家さん買いで評価も悪くなかったのでみたものの…
    兄弟愛が自分的にピンとこず…無料分はみるつもりでいます。課金はないですね。

イケメン三兄弟が思いあっていてほっこり。ストーリーも楽しく読めます。レビューの高さも納得!無料が多めでうれしいです。

美形!

別れさせ屋⁈
    結構珍しいストーリーだなと新鮮な気持ちで読めました!とても展開も読みやすくてすぐに夢中になりました!しかも兄弟がみんなイケメンでキャラ設定も徹底していてとてもいいです。

イケメン

イケメン兄弟の探偵?ストーリー。色々な人間模様が見れて楽しいです。主人公もカッコイイし弟も可愛い!自覚してないのがまたイイ!

三兄弟があまりにイケメン過ぎて、それだけで読んじゃいます(笑)設定は色々ありますが、弟くんの無邪気なかわいさと次男の天然なところ、お兄さんの優しさ。こんな三兄弟と出会ってみたいです^_^

イケメン3兄弟❤️長男は飄々としていてなんでも上手いこと転がすタイプ。次男は女子苦手なのにモテモテ。三男は女装したらどんな女の子より可愛くなっちゃう天真爛漫。みんなかっこいい探偵&別れさせ屋のお話だよ❤️

恋愛ものでないお話ですが、兄弟が仲良く支え合って、生計たてている様子がとてもほほえましいです。
    気軽に楽しく読めるので、明るい気持ちになりたい時におすすめです。