みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ターゲットが限定される作品かも

イケメン三兄弟が出てきて、好きな人にはたまらない設定かも知れません。私は課金してまではまりませんでしたが…。スクロールがジグザグ動きで読み難いのが残念です。

素敵な兄弟。

ちょっと悪いお兄ちゃんと、女の子みたいに可愛い弟と、とにかく素敵な主人公。
    最高の三兄弟です。

ストーリーも面白かったです。

個人的には恋愛が出てくるストーリーが好みなので、この星の数。

純粋にイケメンに浸るなら超オススメです。

とても、とても、絵が綺麗です。男女のラブストーリーではないので、ラブストーリーだと思って読んだ私的にはちよっと残念でしたが、みんなとてもイケメンで、話は面白かったです!

まだあまり読んでませんが、私には男の子同士がべたべたするのが少し違和感がありました。可愛いと思う人にはキラキラして見えるのでしょうか。もう少し読み進めてみようと思います。

兄弟

みんなかっこいい!末っ子は甘えん坊でかわいいし、三人のやりとりに癒されます。絵もきれいだし、これからストーリーも面白くなるのかな。

きょうだい

親がいないってたいへんなんだろうなぁ~~きょうだい助け合って生活するのって大変なんだろうなぁ~~しかもイケメン三兄弟

男の子が、主人公で
    可愛くてカッコいい。
    別れさせ屋みたいなことをして話が進んで行く。かなりコメディータッチですが、読んでいて悠斗がかっこよすぎるのと、3兄弟のノリがつい面白くて読んでしまいました

たまには恋愛やエッチな話じゃないものも読んでみようかと、割と絵が好みのこちらを読んでみましたが、やっぱり少し物足りないですね。

絵は…

綺麗で男の子みんなめっちゃ素敵です。タイプです…!!でも、お話がまだ途中だからかう〜んんん。。。イケメンにつられて読みたい気持ちとあんまり乗り切れない所で続き購入悩んでます…

無料分を読んで度ハマりしちゃいました。
    私的には大智が好きです。
    この先どうなってくのか、話も面白いけど、2人が気になります。