みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キュンキュン
イケメン三兄弟の探偵事務所なんて、キュンキュンしちゃいます。
こんな探偵事務所でわたしも一緒に働きたいです。by 匿名希望- 0
イケメン3人兄弟が探偵業務から、別れさせ屋の仕事をする話。次男がイケメンなのにあんまり自覚ないのが謎。現実味は無い。
三兄弟イケメン❗️
それぞれの個性はあるけど、やっぱりいーわー!
見ていて飽きないし、お近づきになりたいもんだわ。
お兄さんちょっと大人で!色々教えてくれそーだし、三男はやっぱり可愛い可愛いってしたいし、次男は…1番タイプかな❗️
なんだかんだ兄弟仲いーし、仕事に協力的だし、お互い想いあって大事にしているところがまた好きだわ。by 匿名希望- 0
イケメン3兄弟が別れさせ屋って、ずるい。絶対別れちゃいますよね。でも悠君は、イケメンで男子からも人気があって、モテルのに女の子が苦手。設定がおもしろいです。
無料分を読み始めたばかりですが3兄弟がかっこいい!それぞれのキャラクターもいいです!今後の展開も楽しみです。
両親を亡くした3人の兄弟のお話。
3人共イケメン。女たらしの長男と、女性が苦手な次男。女装が似合うかわいい三男。そんな三人が別れさせ屋をするのだけど、自分は意識してなくても女の子を虜にしちゃう次男にキュンとします。by 匿名希望- 0
イケメン。
イケメンなのに女子に免疫なし。しかも嫌われてるなんて思ってるなんて…。弟の兄ちゃん好きも可愛いですね。
by ミルキー☺- 0
三男が可愛くて癒されます。
三兄弟ともイケメンで家族思いでそれぞれの個性が出ていてこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
なかなか
面白いです。
兄弟愛が、美しくかわいい。恋愛だけでなく色んな難題解決していく、ストーリーも楽しいですby neem- 0
イケメン三兄弟
別れさせ屋の仕事をするイケメン三兄弟の話、3人とも違う個性で自分の魅力を発揮しながらスピード解決する。次はどんな依頼が来てどんなふうに解決するのか毎回楽しみです。