【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(14ページ目)

探偵

イケメン兄弟が繰り広げる探偵ストーリー。恋愛要素は少ないので、ラブストーリーが読みたい人には違うかも。

女の子に大人気なのに、逆に嫌われていると勘違いしながら、生活の為、彼氏役を務めるという、天然男の子のラブコメです。
    キュンキュンドキドキしちゃいますよ!

モテてるのに自覚の無いのが
    面白い。
    女性不振になった理由はなんだろう。
    弟が可愛すぎてお世話しちゃいたくなる。

兄弟仲良し。

両親を亡くし、兄弟3人で仲良く暮らしている榊兄弟。
    両親の代わりに長男・直人が、次男・悠斗と三男・颯太の面倒を見ている。

無料期間中に試しに読んでみましたが面白いです!別れさせ屋が本気になるといけないという約束ですが、とてもキュンキュンします♡続きが楽しみです♪

兄弟の共同作業は何故かほのぼのします。弟の女装似合ってます。次男の鈍感な場面が萌えます。長男の探偵事務所でのお仕事で兄弟達が手伝うのは偉いなと思いました。こんな兄弟ほしいです。

探偵事務所を営む女好き長男と、

天然の人タラシでしっかり者次男と、

お兄ちゃん(特に次男)大好きブラコン末っ子のイケメン兄弟が好みで購入。

無料版を読んで、ビジュアル的に長男が好みだったので、有料版も購入。

女好きなのはともかく、家族思いで色々な決断の末に今がある長男の話を読んで、見えているものだけを見るのは浅はかだよなと真面目に改めて思ったり。

地味に続きを待っている作品。

三兄弟のバランスが最高!

個性あふれる榊三兄弟のバランスが絶妙だと思います。中でも女性にはもちろん、なみいる男性陣も虜にしながら「別れさせ屋」としての実績を着実に積んでいるのに、自分ではそのイケメンっぷりにイマイチ気付いていない次男の悠斗が魅力的です。まだ40話目くらいまでしか読んでいないのですが、このさきの展開が楽しみです。

とても、中の良いイケメン3兄弟がタッグを組んで、別れさせやの仕事をこなしていて、面白いです。次男が好きです。

とにかく絵がきれい。
    最後にちょっとだけ恋愛要素が入って来たけど、何ともスッキリしない終わりというか。
    あれはあれでいい終わり方なのかなー?