みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
イケメン系漫画ってたくさんあるけど、内容も恋愛どっぷりじゃないし、何だか逆に新鮮でした‼️三兄弟カッコいいし(笑)
イケメン三兄弟のストーリー。探偵事務所を営む長男、その手伝いをする次男、三男。それぞれ性格が全然違いますが、特に次男の悠人が好きです。イケメンでモテモテなのに気付かない、優しいところが最高です。三人が仲良しでとても良いです。
イケメン三兄弟ステキです。長男はとても女好きでトボけているところがあるけど、一番常識人ですね(さすが年長者)。
みんながお互いを慕っている感じがほのぼのとしていて面白いです。by 匿名希望- 0
カッコいい!
優しくてカッコいい!家族思いで純粋で、ほんとに理想の男の子!早く本物の恋をして欲しい。本当に切ない顔が見たくなる。
by はるはるはるこ- 0
別れさせ屋とかどう言う感じの漫画か気になり読みはじめました。
とにかく3兄弟のカッコ良さかたまりません。by 匿名希望- 0
どうなるの?
兄弟みんなイケメ~ン!真ん中の子の恋愛話かな?鈍感な次男君がどんなふうに恋に発展していくんだろ~。楽しみ。
絵も好き。美男三兄弟!それぞれの魅力を持ちつつの仲良し兄弟。女の子なら、このストーリーハマるのではないかと思います!
イケメン、可愛い兄弟で見ていて飽きないし、話の内容が面白くてハマってしまいました。まだ途中ですが先が気になって仕方ないです。
イケメン3兄弟!
颯ちゃん可愛い!お兄ちゃん大好きで笑顔が超可愛い❤️
ゆう兄ちゃんもイケメンすぎ。
優しいしめちゃ好き!by 匿名希望- 0
健気な姿に共感!
イケメンだけど、家族の為に働き、学校に行き、モテモテな上に、兄の仕事のお手伝いまで!一生懸命な姿に惹かれました!