みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かっこいいのに女の人が苦手な主人公がとてもかわいい!!
性格は真面目で面倒見がいいし、こんな子がお兄ちゃんだったらいいなーと思いました。
探偵で、お悩みを解決していくストーリーも楽しいです♪by 匿名希望-
ヤラれた(笑)
タイトルと表紙買いしました。イジワルだけど優しい彼氏とのラブストーリーとかなのかと思ったら(笑)イケメン3兄弟のおもしろ探偵事務所だった!3人ともかっこいいしおもしろいとおもいますよ
イケメン三兄弟♪
そんなのいるんですかぁ?と思うくらいイケメン(笑)
次男君が熟女萌えとかウケてしまった(笑)
三人三様にイケメン部分があって、すんごい読みやすいです。by 匿名希望-
榊兄弟かっこいい!
榊兄弟かっこいい!
タイトルから、恋愛ストーリーかと思いきや違いました!
何がいいって、悠斗が女嫌いなところ!by 匿名希望-
キュンキュンしちゃう
イケメンがやることゲスいって思う反面、優しくてこういう彼氏とか男が目の前にきたらいいなーって現実逃避したくなるくらいな漫画
すき
絵が大好きで購入させてもらいました!
内容はそこまでなんとも言えず、、って正直思いますがみんな美男ですね。by 匿名希望-
イケメンなのに(笑)
めっちゃカッコいい三兄弟。
色んな人を虜にしていく次男!可愛すぎる末っ子に、頭脳派のイケメン長男。
自分がモテすぎている事に気付いていない次男くんのズレ加減が笑えます。めちゃくちゃ可愛い三兄弟!こんな人が本当にいるならあってみたい!!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白ーい!!超絶イケメン三兄弟に萌え萌えポイントが盛りだくさんです!!!
絵が上手い!!!イケメンすぎて素敵でした!!話も面白い!!笑えました!!でもキュンっっもあり面白い!
by 虎ママ-
面白い!
表紙に一目惚れしました。可愛いしカッコいい、学園物ってちょっと幼稚だったりするけど、明るい主人公で嫌みなく読めます。