みんなのレビューと感想「嘘つきボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケメン
ザ、イケメンで目の保養になるのですが、三人兄弟それぞれのキャラクターも個々に楽しめるので最終話まで目が離せないです。
3兄弟それぞれかっこよかったりキュートで、恋愛ものというよりは探偵のストーリーが面白くて、ハマってしまいました。
主人公の人の良さがとってもステキです。
イケメンなのに気取ってないところもステキです。
登場人物がかわいいby 匿名希望-
イケメンはあまり好きじゃないけど、漫画のイケメンにはドキドキきゅんきゅんしますね!笑
これからどんな展開になるのか楽しみです!by よしあさ-
榊三兄弟を見ているだけで、癒されます( 〃▽〃)
あり得ない設定も、確かに多々ありますが、マンがですからね(笑)by 匿名希望-
最初は、ただの探偵の話だったから少し読んだら止めようと思っていましたが、男子が皆イケメン過ぎてついつい読み進めていました。チャラチャラしてないし硬派でとてもイイー!
この作者さんのキュンキュン物のストーリーで見てみたい!by 匿名希望-
種類のちがうイケメン兄弟♡
3兄弟種類のちがうイケメン揃い。
かといって仲が悪いどころか両親がいないので、お兄ちゃん思いで探偵であるお兄ちゃんへの依頼であった別れさせ屋の手伝いをさせられる笑
でも、女子が苦手でってギャップが意外でおもしろいです。by Ryang-
なかなか面白いです!悠斗くんがタイプなのですが、弟の颯太くんも可愛いすぎる!!悠斗くんは旦那さんにしたくなるタイプですね!お料理上手だし優しいし、兄と弟のお世話までして。イケメンなのに、ちょっと天然なので、母性をくすぐられます。害のないタイプの天然なので、イラついたりせずに読めました。兄の探偵事務所を手伝っているという話も面白いです。
誰も不幸にならないのがいいね!
無料分だけ読みました。両親わなくしたあと、大学進学をあきらめて探偵業で弟達を養うお兄さんと、お兄さんを手伝って別れさせ屋になる弟達…それぞれがそれぞれの事を大好きで、しかも依頼した人も、ターゲットも不幸にならないのがとてもいい!
by アスカイ-
かなりイケメンなのにその良さを気付いてないのが、一番いい。同じように家庭的で堅実な女の子と巡り会えたらいいな。
面白かったです。by 匿名希望-