【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(11ページ目)
兄弟で探偵と別れさせ屋。
みんなイケメンでどハマリしました!
こんなイケメンに近付かれたら コロッと心変わりしてしまうのわかるーと思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
榊兄弟かっこいい!
榊兄弟かっこいい!
タイトルから、恋愛ストーリーかと思いきや違いました!
何がいいって、悠斗が女嫌いなところ!by 匿名希望- 0
新しい分野なのかな
別れさせ屋ってのは新しいかなと思います
芸能人とスルッと会えたり
すぐに女性が落ちるあたりは漫画だなぁと思いますけど
展開的にはまぁ有りかなと。by 匿名希望- 0
すき
絵が大好きで購入させてもらいました!
内容はそこまでなんとも言えず、、って正直思いますがみんな美男ですね。by 匿名希望- 0
ただのプレイボーイかと思ったら……
19話まで無料だったので読んでみたらハマりました!美男三兄弟が力を合わせて依頼を解決する!時には変装したり、バレそうになったり……笑えるところも有ったりで面白いです!続きが楽しみです!
探偵&別れさせ屋がメインのストーリーですが、登場人物がイケメン3兄弟、しかも、長男意外は高校生と中学生。3兄弟で問題解決していく話の流れのなかで、イケメンっぷりがたくさん見られるし、兄弟愛にほっこり❤️
おもしろい(╹◡╹)
短編で読みやすいし兄弟愛がほっこりするし(^◇^) 別れさせ屋はコワイけどね(>人<;)by 匿名希望- 0
かっこよくて目の保養
三兄弟みんなキャラが立っててそれぞれにかっこいい。
特にやっぱり悠ちゃんがステキ。初めのうちは依頼人に気持ちを持っていかれちゃったらどうしようーって、ハラハラしながら読みました。だんだん、それもなさそうかなぁって安心感が出てきたら、いちいち近所のおばちゃんに投影していく特技に磨きがかかってきて面白くなってたり。
お兄ちゃんの直哉さんも素敵ですー。超がつく秀才なのに、弟たちを思って働くなんてかっこよすぎ。塾の講師になったのもすごく良かったなぁ。
読後感もすっきり、でもまたたまに思い出してときめいてしまう、魅力的なキャラクターです。by 匿名希望- 0
本当イケメン三兄弟
特に次男悠ちゃん、家事もできて頭も良くて言うことなし
末っ子も可愛いですね
いつまでも仲良くしていてほしいなby 匿名希望- 0
別れさせ屋の設定が、珍しくてなかなか面白い。主人公の三兄弟もイケメンだし、家族の繋がりみたいなものもテーマになっててすごく癒される。