みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題作も良かったですが、残りの短編の方が短いのに、とても良かったです。
乙女系のイケメン。笑えます。by 匿名希望- 0
大好きなお話でした!何回も読んでしまいました。人物背景も丁寧に書かれていて、いうことなし。きゅんきゅんしました。2話目、3話目も短いながらも、面白くて好きなお話でした。
もっと沢山の人に読んでほしい!そんな一冊です。by 匿名希望- 0
この作者さんのお話外れなしです(*≧∀≦*)
短編なのにヒロインを取り巻く環境も気持ちもしっかり描かれていてお話にしっかりもりこまれています。
彼のギャップもいいなぁ❤
甘いだけの男より好きです。
今回もキュンキュンさせていただきました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、期待して読みましたが、期待通りで一気に読みました。
切なくてうるっとくるところもあり、不器用でキュンとするところもあり、すごくいいお話しでした。by 匿名希望- 0
小純先生の作品大好きです
小純先生の作品の学者さん?学生さんの立ち位置好きですね〜
大人なんだけど社会人に比べたら世界は狭くて
でも深くて…責任もって働いてる人間で…
社会人の自分としてはとっても好きな世界観ですby 匿名希望- 0
おすすめの作家さんです。
絵は綺麗だし、ドキドキしたり、キュンキュンしたり短編集色々読んでますが、どれも面白いです。
この作品は3つの短編集です。
サクッとキュンキュンの世界はこの作家さんの作品おすすめです。by 匿名希望- 0
すごく切なくなったけど、男性の意思の強さや女性のまっすぐな気持ちがとてもよく描かれています。いつもこの作家さんの作品に癒されています
先生カッコイイです。
過去に縛られて思うように動けない歯がゆさとか、いいですね。
沖縄・・・いいな~by 匿名希望- 0
この作家さんはさらっと作品にしているけれど、すごくいろいろな経験をして来られたんだろうなということが感じられる作品でした。
1話読みました。
ぶっきらぼうで冷たそうな男の人ですが、実は優しい所もある感じで、この先どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0