みんなのレビューと感想「欲望感染」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がふんわりしてて私は好きです。
    話はまぁ…ちょっと強引に持ってくところも多いですけど、絵が大好きなので全部購入してしまいました。

すき!!!!

湯町先生のシリーズだいすきです!!ストーリーも好きだし、絵もだいすき!!!他の本も好きだけど、これもおススメです!

きれい

絵が綺麗だったので購入しました。
    全ての話が良くてずっとキュンキュンさせられてました!!!!笑
    是非、読んでほしいです。

可愛い

この方の絵がとても可愛い❤️好きな絵です。
    話が似たような感じですがそれでもいいのです。また楽しみにしています!

可愛い絵の感じが好きです。キュンキュンしながら読み進めてしまいました。作者のほかの作品も気になり読みたいなぁ。

主人公の表情一つ一つを繊細に描かれていて、キュンキュン感が伝わる作品です!続きが早くみたいとおもえる作品です

作者さん買い

作者さんが好きで湯町さんの作品はほぼ読んでいます。
    ただストーリーやキャラがあまり代わり映えしないですがそれを差し引いても王道の胸キュンストーリーの神さまだと思っています

胸きゅん死

やばーい!我妻くん優しい!かっこいい!イケメン!多少強引!
    テッパンだね!くらっとこない女子はいないんじゃないかなぁ。
    我妻くんの心のうち聞いてあげたい!

先生と生徒の恋愛って周りにはいなかったからほんとにあるのかなぁ。こんな生徒いたら絶対好きになるよねー。

作者さんの作品が本当に好きで好きで何回も同じ作品を読み返してしまうほどです。

この作品も全て好きです!どの作品もきゅんきゅんしてしまいますし、なぜか涙を流してしまうこともあります。

本当に素敵な作品ばかりで全てがオススメです!

絵も可愛いし見やすく、ストーリーも全てが素敵です!

見なきゃ損です!!