みんなのレビューと感想「欲望感染」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。

絵が好きでまとめ買いしました。

内容は全部にたような感じ‼
    この絵でもっと雰囲気の違う感じの話を読んでみたいです。

うーん。

大人な恋愛ってこんな感じだっけ?って思ってしまいました。が、ドキドキするにはいい作品だとおもいます!

割とありえない

展開が割と有り得ないものが多い。。
    まず先生が生徒に頼まれてほかの生徒を盗み撮りするとか絶対やっちゃならんから!しかもケータイ折られてるし笑
    なかなか内容が薄いと感じて、購入するか迷ってるけど、絵は可愛い。

ヒロインが…

この作家さん、ヒロインがいつも同じタイプでちょっと飽きてきました。。
    読み始めの何冊かはきゅん度高くて面白かったんですけどねぇ。

女性は小柄でドジでほっとけないタイプ。男性は背が高くて強引なタイプ。
    男性はいいけど、女性がちょっとイライラするタイプ。。

舞台がオフィスが多いので、もう少し大人っぽいヒロインが出てくるといいです。

by Gunlove

この作家さんの絵が可愛らしくて好きです。内容的には、嫌いじゃないですけど、みなさんがレビューでおっしゃってる通り、ワンパターンかなぁ。短編オムニバスなので、シチュエーションが変わっても内容の変化がないのが目立ってしまうんでしょうか。短編なわりには飽きてしまうかな?絵は大好きなので、何か新しい展開の作品を期待しています。

感情移入できない

絵はいつも通りかわいい。
    男の子もクールでか、でもかわいい。
    しかし、最初の入りからして
    違和感しかなく、現実味がほぼなくて
    ヒロインに感情移入できないのが
    残念。。

んーーーと。最近はイケメンの方が片思い→相手は地味な女の子や、先生とか流行りなんかな?このパターンよく見る気が、、

もう、なんと言っていいか。毎回アワアワした女の子となんでそんなヒロインを好きなのかわからないヒーローが出てきてストーリーもにたりよったり。面白いかなぁ?

うぅっ

先生と生徒の設定って、当たり外れあるよなぁ…
    最初の2話で読むのやめました…
    他にも色々話あるんだろうけど、読む気になれなかった
    話はわかりやすくて読みやすいけど、ハマる程ではなかったので残念(´・ω・`)

by MIKUy

好きな作家さん。
    だから読んでるけど、今回は女が年上の先生ってことだけど、これまで通りのドジっ子。立場が変わっても内容はこれまで通りな感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件