みんなのレビューと感想「欲望感染」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
湯町深さんの作品は
女の子が"あわわっ"て慌てるところが可愛いです見ててこちらがほっこりします!
そして、いつもヘラヘラしてる感じの男の子が女の子を襲うときとかの真剣な顔のギャップがいつもきゃーってなります、皆さんも是非それを感じて欲しいです!by 匿名希望- 0
作家さん買いです!!
ほんと、いつも絵がキレイだし男の人はイケメン(*´∀`)
短編がいくつかあるので、つぎつぎと読んでしまいました( ☆∀☆)by 匿名希望- 0
短編でサクサク読める‼過程よりも結末が早く知りたい人にはオススメ⭐短い話のなかにもきゅんポイントはあります。
最初
相性が最悪な2人が今後どのようになっていくのかすごく気になりました!絵はきれいでよみやすかったです!
足りない
キュンキュンするし、絵も可愛いです。女の子は小動物みたいで、男の子は肉食って感じでした。まさに理想だなって感じですけどもう少しエロがあっても良かったかな〜
by Indigohana- 0
読んでみると評価が分かれてるのがわかります。
絵が好きなので他の作品も買いましたが、他の方が書かれてるようにちょっとワンパターンな感じは否めないです。
1話目の話の入りはちょっと違和感を感じます。by 匿名希望- 0
絵がキレイです!
どの話もHすぎないけど何となく色気のある感じでドキドキしながら何度も読み返してしまいます!
絵がとても繊細でキレイで大好きです。by 匿名希望- 0
いい
短編集をよく読んでいるのですが
湯町先生の作品は
全部すきです!
リアルのカップラの話みたいで
凄く読みやすいです!by 匿名希望- 0
何だかよくあるパターンでしたね。女の人の顔はあまり好きになれませんでした。みんなのレビューにあるようなキュン感はありませんでした。
短編集なのもあってだなストーリーも単調に終わってしまっているように思いました。
全部読んでません。
ポイントがもったいなくて途中でやめました。by 匿名希望- 0