みんなのレビューと感想「欲望感染」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好きです。
絵が好きでまとめ買いしました。
内容は全部にたような感じ‼
この絵でもっと雰囲気の違う感じの話を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
うーん。
大人な恋愛ってこんな感じだっけ?って思ってしまいました。が、ドキドキするにはいい作品だとおもいます!
大人の恋愛
大人・社会人になってからの恋愛ってこんな感じなのかなぁ?
職場恋愛が中心ですが、先生と生徒もあり、社会人同士は同期、先輩後輩の関係からの恋愛で、どちらかというと社会人同士の恋愛の方が共感とかドキドキは多かったかなぁ!by 匿名希望- 0
胸きゅん死
やばーい!我妻くん優しい!かっこいい!イケメン!多少強引!
テッパンだね!くらっとこない女子はいないんじゃないかなぁ。
我妻くんの心のうち聞いてあげたい!by リュウandナッツ- 0
好きな作家さんなので星3にしましたが、ヒロイン好きになれないな〜 教師なのに子どもっぽすぎる。でもやっぱり絵が好きだな!
by 晴はる- 0
先生と生徒の恋愛って周りにはいなかったからほんとにあるのかなぁ。こんな生徒いたら絶対好きになるよねー。
湯町先生の作品好きだけど・・・、この先生と生徒の物語は、ないな〜って思いました。
先生がちょっとダメでしょ。
でも、湯町先生の作品好きだから、他もたくさん買ってます☆☆☆by 匿名希望- 0
はやい笑笑
展開がいいけどはやすぎるよ笑笑
もうちょっと引っ張って欲しかった笑笑てか女の子もっとかわいく描いて欲しかったな笑笑by KRISBIAN- 0
悪魔な高校生に翻弄される
先生と生徒の禁断の恋・短編集。爽やかな線画がテーマの重さを軽くしている。短編な分、人物の感情描写は端的だが雰囲気を楽しめる作品。
ストーリーが…
1話無料で、この作家さんの違うのを読んでいたので面白いかなーと思い読んでみましたが残念でした。
ポイントを使ってまで読む気にはなれなかったです。
あんなに生徒にタメ口で話されててナメられてる先生ってどうなの⁇って感じでした。
そして、あんなにドジだらけの先生って…
読んでてもドジさにイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0