みんなのレビューと感想「義妹処女幻想」(ネタバレ非表示)
こんな思春期真っ盛りのお猿さんが同じ部屋に毎日毎日いましたら、そりゃあ境界線を、超えてしまいますわな。
by ペンたんたん- 0
表情がいい
2話だけ購入してみました。義妹の表情はとても官能的で、雰囲気がすごく出ています。残念なのは、黒塗りでコマが小さかったり、何をしてるのかちょっと分かりにくいかも。
絵がとても綺麗で、女の子が可愛いです。ストーリーは都合が良いけれど夢があるなって流れですらすらと読めます。
作者買いです。兄妹ものでも義理なの血がつながってないので気持ち良く読めます。最初のお話を読みました。良かったのでまたポイントがあれば続きを読みます。短編なのもうれしい
このシリーズは、だいたい購入しています。個性ある義妹かなと思いました。絵もキレイで、嫌悪感なく、読めます。
この方の作品は
この方の作品は可愛らしくてエロさがあり、とても好きな作品です。
兄妹ものが好きなので楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。義妹と兄なので、抵抗なくて読めます。妹が可愛くて、兄がちょい冴えない感じが良いです。エロさも程よくて読みやすい。
ちょっと変態ものを期待してとりあえず試し読みしました
…が、絵がとにかく可愛くない
って、思ってたらTLじゃなかった
どうりで…by 匿名希望- 0
猫系
年下のかわいさに、妹ではなく義理の妹だからこそのかわいらしさ。漫画ならではの魅力も手伝って、楽しく読めました。
猫系は実際には面倒だけど、絶対猫系ともなると予測できる分可愛がってあげれるのかなーなんて思いながらよんでました。by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みじゃなかったのですがえっちなのがよかったのでスラスラ読めました!!
主人公内気かと思いきやがんがんだったな〜by 匿名希望- 0