みんなのレビューと感想「デリヘル嬢と間違えて教え子と本番H!?」(ネタバレ非表示)

こんなJKサイコー

先生にぞっこんなJK。
    羨ましい。先生はイマイチだけど
    女の子達が欲しがる欲しがる。
    アンアン言ってて悶々してくるよ。

by

か、かわええー!

ヒロインの雪ちゃんが、健気で可愛過ぎます!!!
    先生、ダメダメなんだけど、なんか憎めない笑

by araian

女の子が可愛くて良いですね!

男としてはうらやましいシチュエーションですね。女の子も可愛いし続きを早く読みたいです。

絵が可愛い

とても読みやすくて、ストーリーも良いです!個人的には22話あたりが好きです。女の子同士の絡みも悪くないですね!

展開は

ありがちな展開ですが。女の子が可愛い。

おもろい

しっかり話の作りがまとまっている上にストーリーがリズミカルに進むので読みやすい。

高校の教師となった新人教師、新人教師ということで慣れないことなどで疲れが増していく一方そこである日いつものように酒を飲んで酔っぱらいその日はデリヘルを呼ぶことを決め読んだそしてインターホンがなりそこには一人の少女がいた当然その子が自分の呼んだ子だと思い嫌がるその子もオプションの一部だと思い続けるだが実際は...。

初々しい

赴任先で巻き起こるトラブルが有り気な感じがするけど実際なったら面白い。
    まさかマンションの管理人が生徒で純粋な巨乳とはおもわず、デリバリーとタイミング良いからテンションてきには上がってるし制止が効かない。
    まずいと思っても相手が純粋だから下心からその先も進んでしまうのは羨ましいかぎり。
    最終的にお互いが求め合う感じになっていい作品だと思った。

出てくる女の子みんな可愛くて、エロくて面白いのに、全然更新されなくて残念です。これで完結⁉ってことなんでしょうか。。

かわいさ100パーセント

先生と生徒なだけで願望満載の設定なのに、さらに可愛くて積極的❗
    最高すぎます(笑)
    先生にならなかったことを後悔させられます…