みんなのレビューと感想「デリヘル嬢と間違えて教え子と本番H!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても良い作品でしたまだ全て購入していないので今後購入の検討していますみなさんにオススメの作品である

by toras

デリヘルと高校生は間違えないだろー。って若干無茶な設定もマンガだからありだよね。って思ってしまう。
    内気な女の子ほど、実はそういうことに興味津々で積極なのだよなって。
    よくある先生と生徒ものだけど、ストーリーもおもしろいし絵も綺麗だからとっても読みやすい作品だと思います。続きがとっても気になるのでこれからも読もうとおもいます、!

絵も可愛いし、タッチもどくとく。もっとエッチシーンが長くて、前戯が長かったらいいのに。
    女の子の性格も、スネる感じもちょうどよくていい。

すごくいい作品なのに更新が全然されないのでこの評価で…
    絵はかわいく設定もおもしろいから続きお願いします

いいのかな

教師ってあんまりデリヘルとか頼んでるの知られちゃ保護者のおばさん達にクレームもらうんじゃないのかな?明らかデリヘル嬢に比べたら幼すぎるの分かる気がする、、、

面白いのに、更新されない

先生がクビにならない。
    というより、ヒロインが良い子というが、エロい子。
    ヒロインの友達、むっちゃエロい

結構長年に渡って更新なし。話も面白かったし、ヒロインも可愛かったので、残念です。中途半端に話が終わっているので続きが気になるかなぁ。

デリへる

最近ずっと読んでない!からよびてーなーとおもって、久々にデリへるのサイト見てしまった(笑)
    まんがは、おもろいかも

先生も主人公もすごく可愛いです!!
    絵も綺麗で話も読みやすい印象です!
    まだ最後まで読めていないので、展開がきになります!

デリヘル嬢と間違って、教え子に手を出しちゃった話です。割と絵は好きな方でした。続きして欲しいとか、言われたら興奮します(笑)