【ネタバレあり】社長と黒猫のレビューと感想(2ページ目)

こういう社長は嫌い。
    でも、こういうお話は
    嫌いじゃないです。
    社長のキャラがどんどん優しく
    なっていくといいな。

タイトルから

タイトルを見てもしかしたらエロい作品かと思いました。まあそれなりにエロいのですが、キュンキュンもします。

所ケメコさんの作品大好きです!
    南ちゃん好きな社長と斎藤さんの代わりに秘書になった妄想女子のお話!
    社長の為に一生懸命秘書を頑張り過ぎる女子!この社長の言葉に翻弄されます!

ツンデレた

女好きの社長に、本当は社長大好きで隠し撮りとかしちゃう秘書。

お仕事の時のツンツンと社長とのラブラブのギャップも可愛い。

しっかりしてそうで、ちょっと抜けているところも可愛いヒロイン。

女の子大好きだけど、付き合ったら一途なんだろうな。という2人が可愛いカップルです。

かわいい

いやいや、あり得ないと思いながらも、2人とも可愛い!
    素直になっていく姿と絵がとても綺麗で何回も読んでしまう

社長大好きな主人公。ひょんなことから社長秘書に抜擢され、最後はHappyEND。笑いあり、エッチありの素敵な話です。

面白いところがいっぱいありました
    。社長が好きすぎて行動がぶっ飛んだヒロインですが社長の前では素直になれないのと、普段チャラいけど決めるとこはきっちり決める社長。カッコいい!

面白いけど。。。

展開が早すぎたかな?
    もう少し色々なことがあって結ばれる方が読み応えがあったかも

秘書と元従姉妹の話の流れで読みましたが、わたしは社長とこの黒猫ちゃんとのやりとりが好きだなぁ〜
    社長を好きすぎての黒猫ちゃん!写真の撮りすぎ〜

イイです(*^▽^*)

子猫もよみましたが、どちらもとても良いです(^^)久々当たりです!こっちの方がお互いに恋愛って感じなのかな?オススメでした!