みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
んー
無料ぶんだけ読みましたが、まあまあでした。イシャコイが気に入って同じ作者の作品を読んでみました。
王子さまが出てきて、なんとなく先のはなしが読めました。
レビューを沢山かいてポイントたまったらまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんの男子キャラでは意外な
イシャコイからこちらの作者さんの男性の絵がカッコ良くて、ほぼ同じ絵に全て見えますが(笑)
他の作品もよみたく、全部購入しました!
先生の作品のなかでは、女あそびが派手ではないキャラで、とても好きなお話でした。
ハッピーエンドですが、結婚生活後の話も読んで見たいなと欲がありました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
なんとも夢の様なストーリーです。
こんな事があればほんとに羨ましいかも。
〇〇夫人が、このストーリーの様な出会いだったのかなぁーと思います。
短過ぎず、長過ぎず読みやすい長さで最後まで楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
イシャコイを読んで同じ作者さんなので
読んでみました。
シンデレララブストーリーだけど、主人公の
性格がサバサバしていて好き‼️
展開が予想できるけど サラサラ読み進めちゃうのは この作者さんだからかな?by 匿名希望- 0
王子様と恋愛……………うん。ありえない。イケメンで惚れる要素はあるけど…
立場が分からず好きになって、そのまま行っちゃうパターンですか?
最後に実は王子様ってわかる方かな?
立場が違うってだけで、恋愛対象になるby 匿名希望- 1
王子様ものって自分とキョリありすぎて
あんまりピンとこないんだけど
読み始めたらすっかり応援してましたわ^_^
一途な王子がんばったね〜❤︎by mimi8^^- 1
助けた人が王なんてびっくりだよね。
第3夫人ってまるで、とある有名人みたいだよね。でも第3夫人でもお金に困らなくていいから憧れるー。by 匿名希望- 0
ありきたり?な内容。
でも、この作者のイラストきれいだし、イケメンだし、読んでしまいます。
でも、羨ましい〜。by エルムーブ- 0
あんまり
無料分読みました。あんまり興味をひかれないお話でした。この作家さん違う作品好きだったのですが、これは合いませんでした
あまりにも、シンデレラストーリーって感じ。感情移入ができないです。
絵は嫌いじゃないけど、続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0