みんなのレビューと感想「デキたら卒業☆ハーレム学園~クラス全員ナマ出しOK~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品の絵が丁寧に書かれていて、ストーリーもなかなか上手くまとめてきていて、読み返したくなります。

まあ

まあ御察しの通り、男の願望的なものを中身なく叶える感じのマンガです。
    そもそもの設定が無理なので、無理やりな展開が目立ちます。
    ドラマはありません。

少子化対策に是非ともこんな学校を政府に作って頂きたいものです。最高の学校ではないですか。あったら入学希望です

そこそこ

そこそこかな?
    学園モノで内容も面白いモノでしたけど、何か物足りないです。
    絵は非常に良かったです。

こんな学校絶対ないからこそ面白い。このエッチな感じも好きだしドキドキして楽しく読めます。すぐ次が読みたくなりますね。

これは、男の妄想

この作品は、男の妄想、欲望を叶える内容ですね。実際にあるのならば、みんな、この学園にはいりたいでしょうね

最初は

最初のメンバーが色々出てきて取っ替え引っ替えみたいなところまではとても楽しく読めていました。
    けど主人公がヒロインの中から一人を選んで決めてから第2部的なのが始まってから少しパワーダウンした感じがなかなか否めなくて残念でした。
    前半パートはお勧めできる部分も多くヒロインも可愛くてエロいので見てみる価値はあります

最初はハーレムものかと思ったけど途中から全然違うものになっていくのはこれいかに(笑)
    振られた女の子も女の子だろって思う部分もあるけど主人公は主人公で流されやすすぎじゃないかなぁ?

前半は結構話が盛り上がってました。
    後半になっていまいち面白みがなくなってきたました。
    ですがおもしろくなることに期待します。

ハーレムではない

初めのうちはハーレムぽくもありましたが、主人公が一人と結ばれた後は他のヒロインたちのストーリーとなり、それぞれ純愛ものなので、ハーレムエンドを期待すると裏切られるでしょう。