みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
無料を読んで
こんな人妻実際いないと思いますが、男性からしたら 憧れるシチュエーションだと思います。私は女性なので ぴんときませんが、好きな人はオススメな漫画です。
主人公に共感
主人公に共感できる。実際に行動には移さないけど・・・。
絵が可愛らしい‼
女性の視点からみれるので、ワクワクがとまらない。ダメとはいいながら、どんどん展開がかわるので、もっとみたくなりました。宅配のお兄さんの話がまたみたい
by リゾートリーダー- 0
えろい。すばらしい。
電車の中のやつは犯罪で気持ち悪いけど、その前までは妄想的でかなりツボ。
あんまり気持ち悪くならない程度に快感に溺れていってほしいな。by 匿名希望- 0
絵も良くて、ストーリーもなかなか面白かったです。
男性でも女性でも楽しめる内容だと思います。おすすめです。by 匿名希望- 0
女の子のイラストが可愛らしく、見ていてあきない。お話の内容も面白く、すぐ次が見たくなるような作品です。
彼女は一体どこまで突き進んで行くのだろう…
一体どうなるのだろう…
エロさよりもそちらの方が気になってきます。
最初は性に対してのちょっとした好奇心からここまで進むとは。
ちゃんと彼女が幸せで満足して完結するなかな?と。by 匿名希望- 1
エロいです。
イラストも上手でキレイだし、いやらしいです。
次々と登場するキャラやシュチュエーションは余りにも無理がありすぎるけど、それすらもエンターテイメントとして楽しめました。by 匿名希望- 0
話の更新がゆっくりで後半の展開があまり好きではありませんが、それまでのストーリーや絡みシーンは本当にエロくて引き込まれます。ここまで性生活に喜びを感じ落ちていけるってすごい、極めるのもすごい…登場人物もそれぞれ魅力的です。
by 末っ子- 0
1話から見続けているが、次から次へと発展していくので、さらにエロいので飽きずに読み続けることができています。