みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
どんどんエスカレートしていく欲求が手に取るように分かります。ベランダでの覗かれた少年との関わりがどうなるか興味津々です。お姉さんが導く感じになるのかな。若いのでほとばしる性欲がどうなるのか気になる展開です。ちょっとムラムラして一人でしちゃいそうです。最近妙にエッチな気分です。本当にエロ過ぎる30代ですね。
掃除機、洗濯機などなど
このストーリーは、真面目な子ほど、ヤバいって事が分かる内容かなぁ(^o^;)居る居るって感じです。読めば分かると思いますが目覚めてしまった、いい子がこうなるよってストーリー!きっと、あなたの周りにも!居るはず!その前に、このストーリーを読んでる人が、そうなのかも?勇気が出せない人にも、もってこいのストーリーかも。私は後者タイプだから、同じ場面に遭遇してみたい
by すぎても届きません- 1
えろすぎ
人妻やっぱ最高だわ
やりたくなったby Mmmmmmz- 1
エロすぎる
エロい場面が多いです
でも考える場面もチラホラ
続きがきになりますby 匿名希望- 1
絵が可愛いなあ、と思って読み始めたのがきっかけです。内容もすっごく面白いです。
ついつい次の話しが気になって読んでしまいます(^^)
主人公の女性のキャラクターも可愛くてとてもお気に入りの1つです!!!
まだまだ読んでいる途中ですが、読みながらまだ終わらないで〜〜〜と毎回そわそわしています(^^)by 匿名希望- 0
最初のあたりは、とっても面白くて興奮しながら読んでましたが話が長くなるにつれ、
やりとりがマンネリな感じか……
無理やり話を長くしてるような感じです。by こここここにゃん♪- 0
楽しく読んでます
女性でも男性でも楽しく読める話だと
思います。読んでみると後が気になり
ドンドン購入してます。by チビ助- 1
変態だよ…
普通の人妻が…エロ過ぎる?って、絶対に普通じゃないよ、この人妻。ある種の変態だと思います。エロの域は、全然軽く越えていて、これをエロと言われたら、言った人の性生活いかほど?と、突っ込みたくなるほど。やっぱり、やりすぎるとね、お腹いっぱいになるんです。再読する気にならなかった。悪くはないんだけど、マニア向けだね。
えろいです
楽しく読んでます笑
ワクワクが止まらないので
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
見てるとすごくムラムラして来る♡羨ましい♡♡