みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
純真無垢な人妻がどんどん堕ちて行く様が凄いです
エロ描写も盛り盛りですが、ストーリー自体も気になりますby 匿名希望- 0
1話だけ
一話だけ買って読みましたが、絵はまぁお世辞にも上手いとは言えません。体の線も男性向けのエロですね。1話分だけなのですが買って後悔しました。
(笑)
本編はかなりってのが怪しい。
大抵、普通に終わってしまって購入した事が後悔。また、無料増やしてくださいね。by 匿名希望- 0
高揚感
現実的にスリルが欲しいから不倫という裏切りに走るのかなと思う。常に自分を見て欲しい、愛して欲しい…誰しもそう思うのかな。
エロいです
6話まで読んで、そこそこ変態でエロいです。
でも絵が少し雑なのが残念な気がします。
皆さん高評価結構付けてるので、もう少し読んでみようかな…と思いました。by うーたんりゅー- 0
泥沼化
はじめの頃はすっごくエロい漫画だと思って更新を楽しみにしながら読んでましたが、どんどんと救いようのないストーリーになってきて読んでて気が滅入るようになってきました。
この先一体どんな展開になるんでしょうね?
ゴールがまったく見えません(笑)by 匿名希望- 0
色々なシチュエーション
色々なシチュエーションがあって楽しめる。女子ですが読みやすくて読んでしまいました。次も気になる。絵も程よいエロ。胸がでかすぎるのとか無理だけど絵も嫌いじゃない。
家庭にある道具って、、、使えるんだって思いました(笑)
イラストの好き嫌いは、わかれると思いますが、テンポがいいので、読めちゃいます。by 匿名希望- 0
おもろい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
やりすぎだよー
これはやりすぎだよー。やっぱり宅配業者とのとかありえないけど、実在しちゃうの?近所の学生とか狭い世界で怖すぎる。