みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
エロいです。
絵もキレイだし、エッチも生々しい描写で、じゅうぶんエロいです。お腹いっぱい。美人な人妻が、ただのエッチ好きな女になっていくのが少し残念。美人妻としての気品を保って欲しかった気もしますが、やりたい放題と、気品とは相反する位置にあるのでしょうね。
タイトルが気になって
ちょっとすごいかも?
ここまでなことは、ないと思うけど
なんか男の妄想?って思いながらもちょっと面白そうって思いました!無料の部分しかまだ読んでないので、続きがかなり気になっています。本編はかなり過激らしいけど本当かなぁ?by 匿名希望- 0
良き
物語性のあるものが好きなので、これはとても良いです。ただ、長すぎてお金が飛んでいくのと、だんだん後半はエッチのバラエティが少なくなって同じもん見てる気がしてくるからマイナス1
前半も前半の展開は面白く読んでいましたが話数が進んで登場人物が増えるたびに内容が…
途中挫折されるかたもおおいかとby ムッムムッ- 0
おもしろくてまた見たくなる作品。どうしようもない主婦が快楽に堕ちていく過程が見ていてゾクゾクする。早く続編が出て欲しい。
若い男とやりまくって、旦那が亡くなってから、教え子と関係持ったり。変態な女の話が好きな方は好きかも
くだらないけどおもしろい。
女の性事情は、秘密な部分が多いから、漫画でも気になります。絵が可愛いから余計にドキドキしました。続きを読みたくなります。
他の方も書かれてたけど、私も途中からしんどくなりました。7話でぎぶです。
エロいんですけど、ただそれだけで内容が無い。スッキリしたいですよねby 匿名希望- 0
絵がきれいです!
こんなに連鎖しているとだんだんと雑になってくる人もいますが、変わりなく、クオリティ高いと思います。by 匿名希望- 0
最初
最初は好きでみてたけど、ダラダラ続くし続いてるのに話がわからなくなる。
もうこの続きは買わないと決めた。by 匿名希望- 0