みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
絵がちょっと苦手でしたが、読んでいふと慣れてくるし、面白くてつい読んでしまいます。いろんなシチュエーションを楽しみたい方におススメです!
これはちょっとエロすぎだけど、怖すぎだし、画が汚い。汚いセカイに感じでよくないなー、気持ちよくなれない。
購入していますが、めちゃくちゃエロくないのが、少し残念です。もっとエロくても良かったと思います。イラストももう少し可愛いかったら良かったと思います。
とにかくエロいです。値段も安いし話も面白いのでとても楽しくみることができますけど、とりあえず長いと思ってしまった。
登場人物のキャラクターがみんな立っていて面白いです(笑)普通のマンガとして先の展開が気になってしまいます。絵柄はちょっと古臭いかな
好きだったけど
最初は普通のエロい奥さんで面白かったんですが、だんだん話がすごいことになっていってもうよくわからないです。ちょっと続き読むのやめようかなって思ってます。
三十路の人妻
三十路の人妻は、みんなそうなのかと、思ってしまう、30代の女性は、性欲が、強いと聞いてるから、うらやましい、
by のりざか- 0
凄く
良い作品です!
可愛い主婦が乱れて落ちていく様がたまりません。
こんな素敵な主婦がいたら最高です。
一緒に落ちて行きたくなります。by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいし、ビジュアル的にもかなりオススメの漫画だと思います。
真由美さん、とにかくエロい。こんなフェロモン出してみたい。私も真由美さんぐらいのフェロモンがあれば色んな人を誘惑してみたいなぁと思いながら実現しないので興奮しながら読んでいますw