みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないと思うけど実際に欲求不満で身体で若い男を釣って性欲満たしてる女性もきっといると思うからない事だとは思うけど。

飽きた

元々旦那が亡くなってから冗長な展開でしたが、廃墟での生徒と女教師との3pで一気に興味が失せました。今日限りで課金を止めます。
    初期の痴かん輪かんやAV撮影で飛ばし過ぎましたね。あれ以上の興奮は最早無理では?

読み始めはのうちはシチュエーションにドキドキしたけど、読み進めていくうちに展開がくどく感じてきて、主人公の苦悩してる様子が被害者ヅラに見えてきてイラっとしてきたのでAVあたりで読むのやめました。この先の展開はわからないですけど、ずっとこんな感じだと読んでて疲れそう。

これはちょっとエロすぎだけど、怖すぎだし、画が汚い。汚いセカイに感じでよくないなー、気持ちよくなれない。

やばいねこれ。

表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、実際の中身はイラストが雑!
    奥さんここまでくると変態!

いくら好きでも

うそ~そんな振動くらいじゃ~とかこんなところで?こんなもので?って思うことが沢山ありました。昭和の団地妻シリーズのエロビデオ並みでした。話が古い気がしました。

ちょっと

過激といってもなんか違うような…激しいよりもう少し優しい表現の方が好きだなー。じっくり、ゆっくりがいいな。

過激な内容が好きな人には良いかもしれませんが、あまり好きにはなれなかった。。ちょっと現実離れしてるかな。もう読まないと思います。

飽きました

だらだら長くて最近段々サイコやホラーみたいになって気持ち悪い内容になってきてる…終わりが見えなくて読み飽きた

by lys

1話だけ

一話だけ買って読みましたが、絵はまぁお世辞にも上手いとは言えません。体の線も男性向けのエロですね。1話分だけなのですが買って後悔しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全36件