【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(28ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
エロい
欲求不満な奥様が、性にかられ、エスカレートして行く様が、よく描かれてます。
やっぱり、女性にも性欲があるから、当たり前。by 匿名希望- 0
ムチムチエロエロな漫画だと思います。話は続きが気になるんですが、なんとなく終わってほしく無いけど、終わりの見えるような、ループです(笑)男性でも女性でも嫌味なく読めてしまう漫画。
続きが気になってどんどん先を購入しちゃいます。笑
非日常すぎないストーリーが好きです。次々と新しいキャラクターが出てきて面白いのですが、もっとひとりひとりとの絡みを見たい気もしますね。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでる
割と初期から読んでます。
主人公なかなかぶっ飛んでます。
とにかくエロいんですが、やや絵が雑なところが、、うーん。
そしてなんで旦那さんを死なせてしまったのか、、。必要なかったからかな?笑笑by 匿名希望- 0
気持ち良さそう
三十路でも四十路でも自分が気持ち良いのはいいと思う。男の人がオ●ニーしても何も言われないが女の人がやれば何か言われる。おかしいと思う。気持ちが良いのならやりたい
白黒ですが毎回刺激的な内容です。
少しマンネリなところもありますが、奥さまが様々なシーンで活躍するのが楽しみです。by 匿名希望- 0
エロさ半端ない
主人公のエロさが半端ないです(笑)タイトル通り(笑)あれだけ一人エッチで気持ちよくなれるのかと興味津々ですが、歯ブラシとか怖くて真似できません(笑)宅配のお兄さんとエッチとか憧れるー(笑)
人妻?
人妻感はよくわかりませんが、一人エッチが気持ちよさそうでよかったです。ベランダはさすがに無理だけど、歯ブラシきになる。
絵は古い感じで、あまりタイプではありません。わざと電車で犯される話とか結構有り得ないけど、女上司が登場してからはなんか話が面白くなりました。
絶対に無い設定で笑ってしまうのだけどこういう人もいるのかなぁと想像して読んだ。行為が過激だけど快楽を求めるとこうにもなってしまうのかと勉強になりました
by パイナップル太郎- 0