【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(27ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
いいと思います。
お試しを読んでみて、良さそうかなと思い、最初の方だけ購入しました!
日常の中で、性欲が押さえられず、宅配の人と…とか、ベランダから見られて、脅されて…など、ありきたりな展開ではありますが、そういうのが好きなので、楽しく読み進められました。
話はどんどん展開していきそうなので、追加購入はまだ検討中です。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
はじめは、 よくある不倫ものと
思っていたが、とうじょうじんぶつが
次々でてくる。笑
奥さんは、狂ったように
する。妊娠しないか心配するくらい。
しかし、ばめんが単調なのでただずーっと、同じシーンの繰り返しなようなかんじもする。
もう、ふうぞくです働けばいいのに。
仕事にしたらいいと思う。by 匿名希望- 0
若い男の子が他の女に盗られるハラハラと嫌なはずなのにそれを見て自分の局部に手が伸びてしまう背徳感がたまりません。
面白いのに
出だしとか設定とかはじめは面白かったのに
話がダラダラと長い。
人妻が濃厚なエロにハマって色んな男とヤリまくる。
旦那に申し訳ないと思いながらもやめられない。
その辺は面白かった。
旦那と二人やり直しのはずが事故で亡くなり未亡人。
もぅ人妻じゃ無くなってるのに話は続き…
結局色んな男とやり続ける。
コレではダメだ→欲望に負ける。コレの繰り返し。by 匿名希望- 1
えろっ
奥さま!!えっちだなー!オ○ニーからのレ○プかと思いきや
気持ちよがっちゃってて
もう少し長く楽しみたいところです。
が、エロエロなので
まぁまあ満足。
ポイントに見合っているかなーとおもいます。
絵がもう少しきれいだと良いんだけど。。。
この先のストーリー展開、
それから過激なプレイなど楽しみにしています。by 匿名希望- 0
とてもいい作品だと思いましたンゴ。続きが早く読みたいので続きを早く出してくださいー!!!これからも暇になったら読んで行こうと思います!!!僕は出てる女の子が好みで、とても興奮しました。あんな関係の人がいるっていいなと思いましたー!!素敵!!テスト前にいい息抜きになって、とても良かっだと思いましたんご
お話が長いですかね
いろいろな物を発見しては気持ちよく使えるのかを常に探したり、しらべたりしてとても意欲的な奥さんですが、これってほんとに気持ちいいのか疑問に残るものもあったりして?
今までさんざん違う人とやってきているのに、旦那さんが亡くなるとやっぱり旦那さんが一番!とばかりに寂しさアピールをしているけどまたすぐに次の人になる辺り、たくましさを感じますby 匿名希望- 0
したい
自分の周りの奥様方がみんなこんなふうに溜め込んでムラムラしてると思うととても興奮します
しかも身の回りのもので欲を発散してるのでさらにムラムラしますby 匿名希望- 0
後半、
最初は清楚な人妻がどんどんエロに目覚めていく感じでしたが最近はなんか趣旨が変わってきましたかね。途中で読まなくなりました。
エロ過ぎる
やはり人妻ネタは離せません
この奥様は異常過ぎるほどオ〇が好きなんですね
ベランダ…間違いなく見られてますね
しかし100越えの話数はヤバいby 匿名希望- 0