みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは分かるけど

洗濯機がベランダにあるとか(笑)いつの時代でしょう。ドライヤーとか電動歯ブラシとか、危ないですよね。ストーリーの流れは、こんな風に堕ちていくのね、と分からなくもないですが、細かい部分が自然だと、もう少し読みやすいと思います。

タイトル通り

タイトル通り、エロすぎる人妻ですね〜エロすぎると言うか、ヤリすぎると言うか(笑)
    登場人物にセクシーさがないのに、エロい、そのギャップも読んでいく内に気にならなくなり、逆にエロさが増してきた。

by 女兎

まだ途中までしか読んでいませんが
    掃除機、洗濯機、年下の男の子、旦那の同僚、3P、、
    すごいです。
    バイト先だったり、公園だったりドキドキするようなシチュエーションだけど物足りなくなっていく主人公
    これからどうなっていくのか続きを見なければー!

お向かいのマンションに住む学生にお◯にーをしている所を見られて、やられちゃう。旦那さんの会社の人にも過激にやられちゃう。その2人のうちどちらかに決めろと3人でプレイ。好きにやってて良いんじゃない?旦那さんは上司に狙われてるみたいですし。

無料分で

無料分は見ましたが、ちょっと現実とかけ離れた感じが冷めてしまう人もいるかなと
    色々未経験だった奥さんが開花してく感じ好きな人は好きかもです
    カラーじゃないとこが残念でした。。。
    カラーだったらもっと見る人増えると思います!

ん〜ちょっと心配になる

ウブな女性が目覚めて…というのはドキドキしながら見れますがだんだんと使う道具が…ドキドキがハラハラになりました、わ目覚め方がちょっと心配になりますね(笑)絵が好みだったらもっとドキドキもあったのかな〜。

話の更新がゆっくりで後半の展開があまり好きではありませんが、それまでのストーリーや絡みシーンは本当にエロくて引き込まれます。ここまで性生活に喜びを感じ落ちていけるってすごい、極めるのもすごい…登場人物もそれぞれ魅力的です。

エロレトロ

掃除機昭和、ベランダ洗濯機も昭和、電動歯ブラシも、大昔のエロ漫画かなーとよんでて、
    急にスマホと、テレビドアフォン?
    時代を想像するのが面白かった( 'ᢦ' )
    普通にバイブとかあるし歯ブラシはちょっと。。。

エロいですね

満たされない妻、ハマる気持ち分かります。私にはできないことなので、変わりにどんどん落ちてください。
    ただ、最近はぶっ飛びすぎてあまり入り込めないかも。
    リアルと妄想のスレスレのあたりまでが良かった。

絵が雑かな

話の展開はなかなか期待できる。30代の人妻が性の快楽を知って欲求不満になってしまうと本当にあり得る話かもしれない。
    10代の男の性欲と比べたら・・・?
    絵が綺麗だともっと楽しめるのにソコが残念です。