【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(5ページ目)
さわやか
面白く読めましたが、最後がちょっとあっさりしていて、少し残念な気もします。
付き合ってのり2人の様子もみたかったなぁ。by みみかえ- 0
こんな人いたらいいな
昔からモテモテだったかっこよくて性格も良い男の子が、目立たない女の子のことをずっと想っている・・・素敵な話だけれど、実際こんな事起こるかなー。でも良い話だからいっか。
という思いで読み進めました。by 匿名希望- 0
この青山さんが描く絵がとても好きで青山さんのマンガを見つけて無料分を読んでは先が気になり買ってしまってます。今回はもそんなかんじでポイントが足りなくてまだ最後まで読んでないのですが、積極的になった彼とまだ踏み切れない彼女のドキドキ感、きゅんきゅんします。
すごく好き
すごく好きな漫画。評価が低くてびっくり。
好きだった人と仕事で再会って素敵だしすぐくっつかないところも良い。by 匿名希望- 1
作者さんの絵が好きでいくつか作品よんでいます。こちらは原作別物ですね。原作は知らずに読んだので、比べて残念ということにはならないけど、主人公がはっきりせずなんだかなぁーと思ってしまいました。
一気に読んでしまいました。
高校の同級生、仕事での再会。
彼女の性格からかもしれないけれど、周りの人がみんな優しい。
二人の間をさりげなくつないでくれていて一気に読んでいました。by 匿名希望- 0
課金して一気に読みました。
無料読みだけ…って思いながら結局課金してしまいました。
14話完結も読みやすかったです。
デザイナーって仕事とカフェチェーンの社員…高校の時の気になる相手と再会…なかなかオシャレな設定でいいなぁと思ってましたが…気持ち固まっててもなかなか告白しない、待つ期限まで返事しない…待つ方はかわいそうです。
なかなか煮えきらない。ヤキモキというよりイライラ⁈しちゃいました。by 匿名希望- 3
よかった。
2人の気持ちは、すごくわかりやすいのに
とドギマギして一気に読んじゃいました。
最後は高校生みたいな純粋な感じも良かったです。by ぼっちゃんず- 1
小説でも読んで漫画よみたくなり購入しました!高遠がめちゃくちゃかっこいいです!仕事場で再会するなんてめっちゃいい!
高校生の時のシチュエーションがよかった。大人になるといろいろあるけど、素直にならないといけないね。ちょっとイライラした時もあったけど、ハッピーエンドでホッとした。