【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイ

篠崎さんの顔が可愛いです。パッとしない動き?表情だけど、学生時代に好きだった人と再開してっていうパターンが好きなので、購入検討中です。

最後、何か拍子抜け・・・

最後読んでみたけど、
    ハッピーエンドでいいけど、
    何か「拍子抜け感」がぬぐえない。
    感動がないというか。
    ヒロインがやっと気持ちを打ち明けることができて、
    「良かった!良かった!」感はあるけど。
    それだけ。
    ストーリー的にもありふれていて、何だか感動しなかった。

なんかいいね

高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ

by 冬威

いつもこの作家さんの漫画はいつも読み始めおもしろいけどどんどんもういいかなー、とフェードアウトしちゃうことが多いのですが、今回のは好きでしたー!
    高校からずっと…とか、あんなイケメンに思われたらいいなー!

最後が…

絵がきれいで無料から読み始めました。
    続きが気になる感じでそんなに長すぎることもないため購入しました…。いろんな男の人が出てきて今一つ関係性が??そして、最後がそういう感じの終わりですか‼️って感じでした。

うーん…

続きが気になって最後まで読みましたが、なんだかいろいろ消化不良…中身があまりなかったです。主人公の仕事に対する姿勢や性格も理解できませんでした。

憧れです

こんなふうに学生時代の恋が実っていくの、素敵だと思います。何度も読み返してます。高遠くんの奥手な感じがややじれったかったり、ヒロインの鈍感なとことか仕事優先なところにエッとなりますが、ラストでやっと通じ合ってホッとしました。長かったです…。

高校生の想い。

高校時代に好きだった同級生に10年後に再会し、一緒に仕事をする事になるなんて、私ならそれだけで運命だと舞い上がってしまいそうです。ヒロインが曖昧な態度を取り続ける意味がわかりません。素直になれば幸せが待っているのですから。

高校の同級生と大人になってから一緒に仕事するなんて!楽しそう。しかも異性。懐かしい気持ちが蘇るよね。ドキドキするよね。

さわやか

面白く読めましたが、最後がちょっとあっさりしていて、少し残念な気もします。

付き合ってのり2人の様子もみたかったなぁ。