みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
この作家さん絵がきれいです
甘酸っぱい恋愛です。まあ短い話だし、可もなく不可もなくな感じで。
盛り上がりに欠けるのは短いから仕方ないのかな。この作家さん、長編は書かないですね。。絵きれいなんですが…by 匿名希望- 0
短くて読みやすい
高遠くんはカッコよくて、高校時代からの憧れの人。そんな人と大人になってから仕事で再会して、また恋が始まるなんて、誰もが羨むシチュエーションです。安心して読めました。
学生時代に密かに憧れてた彼と仕事で再開・・ありがちな始まりですが、大人っぽい雰囲気で、ストーリーいい感じです。ヒロインの仕事を頑張る姿勢も素敵☆
両想いなのに主人公がなかなかはっきりしないところがじれったいですが、高校生の頃からの想いが叶って、好きなストーリーでした。
青山先生の描く男性ってかっこいいですよね。このお話の男性もみんなイケメンでした。by 匿名希望- 0
お試し版
他の作品を読んでから、作者の作品が好きではまってます。ほとんどの作品をよみおわりました。絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられてうれしいです。
高校時代の甘酸っぱい思い出が素敵です。話数も短いのでポイントが貯まったら読みたいです。原作があるみたいなので原作も読みたいなー
じれったい
なかなか煮え切らない主人公にイライラとします。
が、結局全部読みました。
彼のストレートな感じが素敵です。
羨ましいなぁと思いながら読みました。
総じて、楽しめました。by 匿名希望- 0
男性キャラの絵が好き!
全体的に古いかんじがするけど、男性キャラの絵がカッコ良くて好きです。昔の淡い想い出から発展しそうで気になります。
by せみしぐれ- 0
学生のころの想い出はほんとに大切だし、懐かしくも嬉しくもあります。
絵は綺麗だけどどこか物足りなさがあるかな。by 匿名希望- 0
おもしろそうです
おもしろそうですね。むかし片思いをしていた相手とぐうぜんに再開して恋愛するなんて一度、片思いしてる人には共感できそう