みんなのレビューと感想「イケログ 激写☆イケメン絶頂カタログ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひたすらちょめちょめ撮りする話です。
    絵が綺麗なので、読んでてストレスは感じませんが、設定が…。
    ストーリーはまだ半分くらいしか読んでまんが、続きを買うほどではないかなぁ。

ギルティセブンに少々笑ってしまいましたが、最後まで読みたくなるほど 自分的にはツボなストーリーでした。

地味子がイケメンと次々にエッチしていく過程でどんどんキレイになっていくのが楽しみです。絵が好みでした。

イケメン

イケメンだけど何でも有りすぎる!もう少しストーリー考えてほしい!設定も女の子が可哀想すぎるかなぁ!!

個人的につかさくん?がタイプなのでつかさくんと最後にヤッてくれてぎゅんぎゅんしました(笑)最高でした(笑)内容もおもしろかったです!!!つかさくんかっこいいなぁ〜〜性格はクソだけど(笑)外見は最高なので中身もよくなってくれたらいいですね(笑)つかさくんらぶ!!!かっこいい!!!!!以上!!!!!!(笑)

全体的良いです

絵は好みの問題ですが、キレイだと思いました。また、ストーリーもエロい女の子が次々男を落としていくエロい設定で楽しめます。エロシーンも十分ありました。

絵が好き!

イラストが好き。
    可愛いしかっこいいし、スラスラ何度でも読めてしまう笑
    ストーリー的に無理矢理な部分も否めないかもしれないけど,,,イラストが好きだからわたし個人は楽しめてます。

実際にこんな体験しなきゃいけなくなったら絶対に絶対に嫌です(笑)てかないと思う(笑)でも漫画の世界だからおもしろい!

高評価だったので読んでみたら面白くて一気に読んじゃいました!

ですが、途中絵が雑になったような…
    流れも雑になっていったのが更に気になりました(T_T)
    主人公が怒るにしても口調も変わってましたし…。

後半、あれ??な感じですが、ストーリーが気になるので購読し続けます^^;

なんか

とてもハマりました(笑)うまく言えませんがこの作品好きです!続きがすごく気になります!